• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите!!!!!HELP!!!

Сообщение #1
19 февраля 2009, 18:32 | Помогите!!!!!HELP!!!
Приветик всем и спасибо Lori о том, что рассказала мне об этом сайте!!! Дело вот в чём - у меня живут кролик и кошка. Кроля сначала жил в клетке, но постепенно я приучила его к туалету и этой зимой он практически не сидит в клетке, а только ночует там. щё он безумно любопытный и любвеобильный малыш и всегда бегает за тем, что движется:) мою кошку просто запугал, хозяин :) А вот вчера моя кошка очень сильно ударила его лапой, я сразу забрала кролю и посадила в клеточку, но когда вернулась вечером, то заметила, что он очень сильно прищуривает глазик и он у него слезится. А сегодня там образовалось маленькое белое пятнышко...я промыла ему глазик чаем... родители закапали нафтизином(???????).... Я боюсь, что с ним что-то случится....Какие есть капли для кроличьих глаз????????чем можно ему помочь??????как уберечь его от кошки????почему он от неё не отходит???
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
21 февраля 2009, 02:50 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
мы лечимся:)) пока самостоятельно, без ветеринара, но с помощью Lori, я ей очень благодарна!!!!! Зай мой от капелек и мазей отбрыкивается, но как будто понимает, что это всё нужно... я стараюсь не плакать, но думаю, что вы поймёте, как жалко любимого малыша, когда видишь, что ему плохо... надеюсь, что всё хорошо будет и мы пойдём на поправку:))) спасибо вам!!!!
Сообщение #12
21 февраля 2009, 03:01 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Сообщение #13
21 февраля 2009, 03:02 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
а вот они с кошкой:))
Сообщение #14
24 февраля 2009, 16:48 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni, то, что лечитесь, это конечно, хорошо, но пусть бы врач посмотрел, ведь возможно, что глаз травмирован больше, чем Вы можете заметить.... Кстати, собаке я бельмо на глазике тоже вылечила народными средствами, но у нас травмы никакой не было...
Сообщение #15
24 февраля 2009, 20:26 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Syni как вы там?? очаровательная фотка, где они вместе)) согласна с Алена хорошо бы показаться врачу. а есть заметные улучшения?? глаз слезится?
Сообщение #16
24 февраля 2009, 20:55 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Да,Syni обязательно покажет крольку врачу.Мы с ней это обсуждали.Просто бельмо надо лечить,врач обязательно нужен.Просто у нее график работы напряженный,надо выкроить время и отпроситься,чтобы к врачу попасть.Она даже нашла врача,который на дом может приехать,но его услуги ну слишком круто стоят! Общее состояние кролика улучшилось,но вот бельмо...Кот однозначно повредил глазик когтем и теперь там образуется бельмо. А вообще,это просто лечится?Я все переживаю,чтобы процесс не затянулся и успели глазик спасти!
Сообщение #17
26 февраля 2009, 21:51 | Re: Помогите!!!!!HELP!!!
Lori, я своему Тимошке пару раз в глазик толченого сахара (пудры) задула, и все прошло. У меня бабулька так корову в селе всегда лечит. Помогло! Но не уверена, что такой способ подойдет зайцу, смотря какое там повреждение.