• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

мой малыш, Бася- вислоухий барашек

Сообщение #1
20 февраля 2009, 00:56 | мой малыш, Бася- вислоухий барашек
^_^ Всем Привет! Мне на Новый Год подарили вислоухого кролика- барашка! :) Сколько было радости- просто не описать! :heart: был ещё совсем малюткой 1 мес. 1 (602).gif быстро освоился, домашние были в восторге от него =) правда сиамская коша боится его до сих пор, а он её гоняет roll.gif впрочем, она иногда, когда Бася гуляет, ест сено у него sweated.gif обожает сидеть на ручках и всё время облизывает...Cейчас на 2.5 и Бася здорово вымахал) за яблочко- всё отдаст ;)
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
20 февраля 2009, 09:48 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася, ну ничего, к врачу сходите, посмотритесь, да и пройдёт всё )) А у нас, да даже незнаю что сказать, думаю сама зайдёшь про нас почитаешь. Нас зовут Тапочка, мы очень спокойные, иногда шаловливые зверики ))
Сообщение #12
20 февраля 2009, 22:33 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася Добро пожаловтаь в наши стройные ряды. С колтунами не мучаетесь с кролькой или стижете?
Сообщение #13
20 февраля 2009, 23:39 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
okatavi, Ваши слова, Богу в уши. Спасибо! Жаль мордочки невидно, а окрас красивый =)
Сообщение #14
20 февраля 2009, 23:41 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
stin, ряды ушастые и безумно милые =)) Спасибо за тёплый прием! вообщем то до недавнего шерсти столько не было, клетку я каждый день меняю, а Бася чистоплотный, но теперь буду причёсывать =-)
Сообщение #15
20 февраля 2009, 23:42 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Юля и Бася Если не секрет , как сайт наш нашла?
Сообщение #16
20 февраля 2009, 23:46 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
stin,это будет не скромно,если я за Юлю отвечу :)? hello.gif
Сообщение #17
20 февраля 2009, 23:48 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
Stin, это Lori мне подсказала! good.gif rah.gif http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=878.280 Я была на одном сайте (не бу говорить каком, кажется нельзя) и там группа про кролей есть там и познакомились! =) опередила тебя, блин =)
Сообщение #18
20 февраля 2009, 23:50 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
любопытный :)
Сообщение #19
20 февраля 2009, 23:57 | Re: мой малыш, Бася- вислоухий барашек
stin,вот,коллективно ответили :) Юля и Бася,ай,манюнька хороший.Смешной такой,выглядывает,любопытина :)Бедненький,пережил сегодня врача.Но зато теперь все будет хорошо :)