• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стригла кролика и вот((((((

Сообщение #1
15 октября 2009, 13:11 | Стригла кролика и вот((((((
Девочки, помогите мне плиз. Вчера принесли нашего сыночка, долго рассказывать не буду, но в общем его запустили ужасно.((( Он у нас ангорский, а в колтунах с хвоста до головы. В общем резанула я его ножницами..капец, чуть сознание не потеряла. Он, конечно рыдать не стал...но если б мог... Чего теперь делать? Чем обрабатывать? Там рана см 1,5, но мне кажется прям косточки видны из нее. Это в районе основания задней лапки... Боюсь заражение какое-нить случится... ПС: не ругайтесь на меня , я помочь ему хотела. Нашла уже телефон девушки из темы про колтуны., т.к. теперь вообще боюсь за ножницы браться, а там еще стричь и стричь
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
15 октября 2009, 13:17
Обработая перекисью!Быстро!И вези к вету быстро быстро!---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------персик, Кстати ветврач может сам выстричь колтуны.Кровь идет?
Сообщение #3
15 октября 2009, 13:21
Ё маё!!!!!!!!!! Это ж еще вчера было!!! Крови не было! вообще! Седня приедем повезем к вету!
Сообщение #4
15 октября 2009, 13:26
персик, Ну вобще я испугалась потому что ты сказала что косточки как будто видны.А так перекись и все можно чуток детского крема помазать.1.5 вглубь или в длинну?---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------ты кстати откуда?Питер?Москва?
Сообщение #5
15 октября 2009, 13:30
В длину - в длину) Просто видимо там место такое: прямо над косточкой и мяска (о боже, что я говорю!) не видно...но я сильно как-то не рассматривала. Сегодня приеду домой посмотрю, как там заживает.
Сообщение #6
15 октября 2009, 13:37
персик, Ну если в длинну то ладно.)Но надо чтобы в рану ничего не попало.Беребинтуй.Протри, помажь перебентуй.Так откуда ты?
Сообщение #7
15 октября 2009, 13:43
Я из Питера. Ветврач, который мне нравится, и которому я доверяю, работает сложно как-то и у нее вечные очереди. Ладно приеду посмотрю, если будут признаки воспаления, то поеду в ближайшую клинику...хотя ..как бы хуже не сделали... Бедный мальчик, и так никому не нужным оказался и тут я еще со своими стрижками(((
Сообщение #8
15 октября 2009, 13:48
персик, жалко если бы из москвы я бы выстригла колтуны....
Сообщение #9
15 октября 2009, 13:53
А ты машинкой стрижешь? А то у нас есть ..у мужа в смысле..но я не смогла че-та ею...
Сообщение #10
15 октября 2009, 13:58
персик, Да нет ножницами.Зайца своего стригу чуть чуть шерстку оттягиваю и хоп хоп.