• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Стригла кролика и вот((((((

Сообщение #1
15 октября 2009, 13:11 | Стригла кролика и вот((((((
Девочки, помогите мне плиз. Вчера принесли нашего сыночка, долго рассказывать не буду, но в общем его запустили ужасно.((( Он у нас ангорский, а в колтунах с хвоста до головы. В общем резанула я его ножницами..капец, чуть сознание не потеряла. Он, конечно рыдать не стал...но если б мог... Чего теперь делать? Чем обрабатывать? Там рана см 1,5, но мне кажется прям косточки видны из нее. Это в районе основания задней лапки... Боюсь заражение какое-нить случится... ПС: не ругайтесь на меня , я помочь ему хотела. Нашла уже телефон девушки из темы про колтуны., т.к. теперь вообще боюсь за ножницы браться, а там еще стричь и стричь
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
15 октября 2009, 14:06
Вот и я так вчера оттянула(((((( жуть короче.
Сообщение #12
15 октября 2009, 14:11
персик, ты видимо с кожей.Я в первый раз поранила(немного за день прошло) своего зайца стригла без расчески.А потом рука набилась но уже с расческой)))
Сообщение #13
21 октября 2009, 11:07
Пришла сказать, что на следующий день уже все ОК. Было немного розовенькое в месте пореза, но видно,что все заживает.
Сообщение #14
21 октября 2009, 11:46
персик,ну и хорошо.