• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Цекатрофы...или???

Сообщение #1
21 февраля 2009, 17:05 | Цекатрофы...или???
Привет всем!У меня какие-то непонятки с моей малышкой кролей((вчера все нормально...точнее целую неделю...жизнерадостная...бегает ...прыгает...кушает..пьет...абсолютно ручная...лижит носик губки...ВСе отлично!а сегодня с утра когда клетку убирала...заметила одну какашечку мягкую...влажную...и пахнет...И целый день нет обычных шариков...Я ее сочным кормом не кормлю-ей всего 1 месяц и 11 дней..только сухой корм..вода и сено... по поведению не могу сказать,что ее что беспокоит...выпускала из клетки-бегала...кушает..пьет...лежит с вытянутыми задними лапками) а я волнуюсь,что нет нормального кала(( что это...и что мне делать?????
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
21 февраля 2009, 17:09 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина это нормально, с утра бывает, что кроля какает маленькими бусинками, они влажные, мягкие и пахнут , по-моему они еще съедать их должны )))
Сообщение #3
21 февраля 2009, 17:10 | Re: Цекатрофы...или???
Но она их не съела...и больше кроме этих влажных...обычных,сухих не было..Вот из-за чего я переживаю..(((
Сообщение #4
21 февраля 2009, 17:11 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина вот, кстати нашла, почитай тут: http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=258.0
Сообщение #5
21 февраля 2009, 17:12 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина подожди до вечера, должна обязательно сходить, моя вот например, до сих пор с утра не ходила в туалет, валяется целый день))))
Сообщение #6
21 февраля 2009, 17:13 | Re: Цекатрофы...или???
я через каждые 5 минут смотрю ее...больше ни чем не могу заниматься...она же у меня еще малышечка(
Сообщение #7
21 февраля 2009, 17:22 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина а кушает нормально? вообще если кролик в туалет более 10 часов не ходил, стоит обеспокоиться.
Сообщение #8
21 февраля 2009, 17:31 | Re: Цекатрофы...или???
Ура-ура-ура...она сходила нормальными шариками!!!)))) т..е.это точно цекатрофы были??? и еще...какой корм посоветуете для малышей...что в него должно входить?:)
Сообщение #9
21 февраля 2009, 18:00 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина ну вот видишь!!! зря волновалась, однако это доказывает, что ты хорошая хозяйка своему малышу))) а про корма тут целый раздел!!!!!! ;) изучай!)) на все выходные хватит)) http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=23.0
Сообщение #10
21 февраля 2009, 18:02 | Re: Цекатрофы...или???
Дарина,Enot меня опередила :) Все правильно.Читай и узнавай :)