• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Сколько стоит усыпить крысу???

Сообщение #1
27 февраля 2009, 18:00 | Сколько стоит усыпить крысу???
:( Ребят сколько стоит усыпить крыску???очень надо!(((
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
27 февраля 2009, 19:11 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
зачем?
Сообщение #3
27 февраля 2009, 19:12 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
не проще ли пристроить? Маш, в чем дело то?
Сообщение #4
27 февраля 2009, 21:08 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Может умирает... У меня хомяк жил. Вернее у моей мамы. Звали Кантабай... И у неё на третьем году жизни стала опухоль расти на бедре. К трём годам выросла размером с саму хомячиху, сломала ножку. Хомячиха мучилась - грызла опухоль, плохо передвигалась, похудела, пищала. Короче смотреть больно. Лечить нереально. Мама пошла в аптеку, объяснила ситуацию аптекарше - она дала инсулиновый шприц и снотворное. Хомячиха умерла в пару секунд, просто уснула. Стоило это меньше ста рублей.
Сообщение #5
27 февраля 2009, 23:06 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
мммм... у неё опухоль молочных желез...не хочу что бы она мучалась(((( вот и думаю, как бы так сделать...что бы ей не было плохо(((
Сообщение #6
28 февраля 2009, 09:35 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Ponka and Evraha бедное животное, страшно смотреть, когда твой любимец мучается(((
Сообщение #7
28 февраля 2009, 09:36 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
это я к тому, что я за то, чтобы усыпить, если не реально спасти.....мне кажется это более гуманным....
Сообщение #8
28 февраля 2009, 12:29 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
вот...я и хочу усыпить...думаю как...((
Сообщение #9
28 февраля 2009, 13:04 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Ponka and Evraha обратись к ветеринару, объясни что хочешь. Думаю наверняка не дороже 200 р
Сообщение #10
28 февраля 2009, 13:23 | Re: Сколько стоит усыпить крысу???
Диметра думаете? просто мне кто-то сказал, что три года назад почти 800 рублей было!((