• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите!!!

Сообщение #1
15 марта 2009, 20:34 | помогите!!!
:sob: :sob: Ребят с крыской что-то неладное твориться, у неё большой живот...она толком не есть...только лежит, и очень медленно передвигается(((( глазки больные...вокруг носика красное....что с ней происходит, и что можно сделать??? 1 (421).gif suspect.gif :sob: :sob:
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
16 марта 2009, 07:14 | Re: помогите!!!
большой живот - может она БР?
Сообщение #3
16 марта 2009, 11:47 | Re: помогите!!!
Enot нет нет нет!((( она с сестрой живет(((они точно девочки!!! ей сегодня совсем плохо!((((
Сообщение #4
16 марта 2009, 15:15 | Re: помогите!!!
может опухоль? это у них так часто...к врачу идите!!! так ничего не сказать..
Сообщение #5
16 марта 2009, 15:27 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha конечно!! бегите к врачу!! напиши, что да как потом...
Сообщение #6
16 марта 2009, 15:44 | Re: помогите!!!
Ой да,у моей крыски тоже опухоль была :( Я знаю,что это такое.Она так мучилась,слух потеряла,ходила еле-еле,в конвульсиях билась...в общем,усыпили ее :( Да,к врачу надо однозначно,он либо продлит жизнь питомице,либо облегчит страдания.Бедненькая... У меня сейчас тоже крыска,болела часто,носилась с ней по всем вет клиникам,ну,пока вроде все нормально,врачи ее на лапки поставили.
Сообщение #7
16 марта 2009, 16:47 | Re: помогите!!!
Lori а сколько усыпление стоит... дело в том, что она лежит и ни чего не ест... вчера капустку дали так чуть чуть у меня на руках покушала и все...пьет лежа...бедная.((( а у второй крыски у неё точно опухоль!(((
Сообщение #8
16 марта 2009, 17:13 | Re: помогите!!!
ОНА УМЕРЛА((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:
Сообщение #9
16 марта 2009, 17:45 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha блин... жалко-то как....ну ты держись, что же теперь делать?.. всяко ей лучше сейчас, чем было, когда она болела...(((((
Сообщение #10
16 марта 2009, 21:14 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha крепись. наши соболезнования