• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

помогите!!!

Сообщение #1
15 марта 2009, 20:34 | помогите!!!
:sob: :sob: Ребят с крыской что-то неладное твориться, у неё большой живот...она толком не есть...только лежит, и очень медленно передвигается(((( глазки больные...вокруг носика красное....что с ней происходит, и что можно сделать??? 1 (421).gif suspect.gif :sob: :sob:
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
16 марта 2009, 22:11 | Re: помогите!!!
спасибо!!! вторая так грустит...весь день пищит!(((
Сообщение #12
16 марта 2009, 22:23 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha О БОЖЕ!!! понимают ведь животинки!!!((((( теперь одна осталась?
Сообщение #13
16 марта 2009, 23:22 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha Жалко терять !!! держись!!!
Сообщение #14
17 марта 2009, 00:08 | Re: помогите!!!
сидит теперь крысуня одна и плакает................кошмар((((
Сообщение #15
17 марта 2009, 09:13 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha держись =( у меня 4 крыски было...один вообще страшно умер..у него дырка в шее появилась..разгнило все и кровило..прямо ел и видно было...возила к вет..но в то время (10 лет назад почти, да в нашей деревне....) ничего не сделали вобщем... они предрасположены к сожалению.. генетически...и живут в принципе не больше 3 лет.. держись! так тяжело терять любимцев...понимаю. но главное чтобы они не мучились.
Сообщение #16
17 марта 2009, 14:26 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha,ох,крепись :(
Сообщение #17
17 марта 2009, 21:02 | Re: помогите!!!
Ponka and Evraha может по-быстрому вторую купить, чтобы и той, оставшейся, не было так тяжко и тебе полегче??...
Сообщение #18
17 марта 2009, 22:41 | Re: помогите!!!
всем огромное спасибо за поддержку... да я со второй постоянно на руках таскаюсь...и как-то нормик.. посадила её в другую клетку...потому что в старой постоянно сестру искала...((( очень жалко, но что поделаешь... Помню когда первый крысик у меня был...он жил почти 4е года....у него такая же проблемка была как у этой...глазки кровили, носик, потом я уехала на соревнования, написав родителям сторгий уход, и все такое подобное...а мне потом папка звонит и говорит, что он не кушает, ни чего...просто лежит...потом хрипеть начал... а потом умер...но как-то странно, вся клетка была в крови..не понятно почему.... смерть его переносила оч сложно... потом сразу взяла вот этих двух...сестренки!))) Но я сейчас оч рада, что она в крысином раю, пускай и звучит глупо!))))) Но я рада за неё, зато она не мучается)))) rah.gif