• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Дефка растёт )))

Сообщение #1
27 апреля 2009, 23:07 | Дефка растёт )))
Всем привет. У меня такой вопросик. Подскажите, во сколько месяцев кролики начинают созревать? Что с етим делать и как обычно зайки ведут себя? А то моей Лепе 5,5 месяцев. А она сегодня попыталась изнасиловать мою руку!!!! surprised.gif Она бегает, прыгает, на кровати валяется, кусается, в общем как всегда, а тут так неожиданно!!! И вообще я думала, что "насилывать" могут только мальчики!!!! Пожалуйста, ответьте.
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
26 января 2010, 17:55
а я вот свою носила к жениху,вроде все хорошо было,покрыл ее,но малышей так и не дождались,уже 2 месяца прошло.Может такое быть,чтоб кроля не забеременела?
Сообщение #12
26 января 2010, 18:20
Запростяк. Бывает всю жизнь сексом занимается и ни разу. Беременность длится 30-33 дня, так что на 40 уже точно можно сказать что пролет. Но на вашем месте сейчас я бы больше беспокоилась, что кроля не ест.
Сообщение #13
26 января 2010, 18:31
да и так уже места себе не нахожу... =(((
Сообщение #14
16 февраля 2010, 13:35
а у нас ,простите, Бусина, сексом занимается с головой своего будущего жениха ей 6 месяцев,а ему только полтора! мы так смеялись,было весело конечно, но мальчик потом разозлился и укусил её как следует!:1 (796):
Сообщение #15
16 февраля 2010, 14:11
MissMalina, крольчиха кстати может кастрировать самца, если он не с того места полезет. А самка может не только от хочухи лезть, но и доказывать таким образом свлю доминантноть.