• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите срочно!!!!С кроликом плохо

Сообщение #1
28 мая 2009, 21:02 | Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
Всем привет.У меня проблема.Оставила кролика одного на день, естественно налила воды, кушать дала, сено было. Прихожу домой, хочу выпустить зайку побегать, а она еле еле вышла из клетки, пытается бежать или спрыгнуть с дивана, но не может, слабость в задних лапках.Я обзвонила все клиники, но никто в 21,00 уже не работает ((( Подскажите что делать!!!!! Очень прошу.Заранее благодарна
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
29 мая 2009, 08:47 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
кушает? в туалет ходит нормально? может у вас жарко очень?
Сообщение #3
29 мая 2009, 09:20 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
кушает чуть меньше чем всегда, но кушает, водичку пьет нормально. А в комнате температура как всегда. Сегодня утром не стало лучше, также не может стать на задние лапки, точнее встает, но еле-еле.
Сообщение #4
29 мая 2009, 09:31 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
melmanka, к сожалению путного ничего сказать не могу, нужно к ветеринару идти. А почему в 21 00 никто не работает? Насколько я знаю, в Киеве масса клиник, которые работают круглосуточно... Мы ездим в Кот-бегемот, там есть достаточно приличный спец по грызунам Алена Юрьевна. Когда-то отнимались задние лапки у моего шиншилленка, врачи назначили витамины (нам его впарили совсем махоньким - недели 3 от роду, хотя сказали, что 1,5 месяца), врачи говорили что это незрелость нервной системы. Может зай перенервничал?
Сообщение #5
29 мая 2009, 10:10 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
melmanka, "слабость" в задних лапках может быть по оч.многим причинам - микроинсульт - травма позвоночника(поясничный отдел), элементарный ушиб может справоцировать воспаление мышечной ткани и сдавливание нервн.окончаний - травма самих задних ножек (не обязательно перелом, ушиб, подвывих, растяжение) - отравление, интоксикация и как следствие паралич и тп поэтому, что бы не гадать, а рассмотреть все нюансы, причины и симптомы болезни надо обратиться к грамотному вету, чем раньше обратитесь, тем больше вероятность исцеления.
Сообщение #6
29 мая 2009, 11:01 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
Алена, я вчера звонила, мне никто толком ничего не сказал, только переотправлял на другие поликлиники. Аленчик, а ты можешь написать номер телефона или адрес поликлиники.А она в Киеве? aturai спасибки за информацию.Сегодня после работы поеду к вету, будем лечится.Надеюсь ничего страшного (((
Сообщение #7
01 июня 2009, 11:28 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
Ура!!!!! Кролька приходит в себя!!! :D rah.gif rah.gif :)
Сообщение #8
01 июня 2009, 13:21 | Re: Помогите срочно!!!!С кроликом плохо
вот и хорошо)))