• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

большая шишка под подбородком (((

Сообщение #1
17 июля 2009, 22:28 | большая шишка под подбородком (((
у нас проблемка опять :sob: у моей Дуси под подборотком большая шишка ( огромная), ходили к вету, он сказал мазать левомиколем, но он не помагает, мне даже кажеться, что шишка наоборот стала еще больше. Вся правая сторона зайки сплошкая гуля ((( может кто то сталкивался с таким или знает, что делать. Огромное спасибо заранее
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
21 июля 2009, 08:25 | Re: большая шишка под подбородком (((
ой ой ой ой(((((((((((((((( бедная малыша держим за вас кулачки и лапки!!!
Сообщение #12
21 июля 2009, 20:54 | Re: большая шишка под подбородком (((
всем приветики )) спасибки за поддержку. Мы вчера ездили к врачу. Ето очень интересная история так как лечить пришлось не только Дусю ))) в общем все таки был абсцес ((( врач сразу же начал всрывать его.И я на ето все смотрела. И не выдержала, и потеряла сознание (( Но не так все просто.В моем полете во время оморока я ударилась веском об железное быльце и расскекла бровь, поетому врачь сразу переключился на меня )) когда я сегодня приехала в ветеренарку опять, меня там уже знал каждый врач и в первую очередь спрашивали про зайку а про меня )) в общем вот так мы сьездили к врачу. Мне сказали обрабатывать рану хлордексидином и мазью левомиколем, но я незнаю как.Может кто то расскажет как ето делать? Еще раз спасибо всем за поддержку
Сообщение #13
22 июля 2009, 09:14 | Re: большая шишка под подбородком (((
ух ничего себе))) впечатлило видать))) ну выздоравливайте теперь вместе с зайкой =)
Сообщение #14
22 июля 2009, 18:18 | Re: большая шишка под подбородком (((
Надо промыват ь рану очень глубоко Хлордиксидином, прям впрыскивая внутрь, потому что если весь гной не выйдет и выход затянется, то снова образуется абсцесс. Закрываться разрезу нельзя давать, для этого мажем левомеколью кусочек бинта жгутиком и затыкаем разрез, просовывая чтобы кусоче оставался снаружи, кусочек внутри, чтобы не срасталось. Учитывая твой обморок, уверена что справишься? Гной может первое время с промывкой еще идти, заживает минимум 2 недели. Если плохо промывать или дать срастись, высока вероятность повторного абсцесса.
Сообщение #15
22 июля 2009, 22:27 | Re: большая шишка под подбородком (((
я вот только что промывала, немного срослось, но я обратно "раздерла" дырочку и впрыскивала туда Хлоргиксидином, но гной не выходил и сам препарат мало очень выходил, может я мало промывала? Но я не могу понять каким образом в ету маленькую дырочку можно засунуть кусочек бинта, она ведь маленькая. ( и еще хотела спросить, зайка вылизывает ето место, лучше забинтовать аккуратно?
Сообщение #16
22 июля 2009, 22:31 | Re: большая шишка под подбородком (((
вот фото нашей ранки
Сообщение #17
23 июля 2009, 08:52 | Re: большая шишка под подбородком (((
бедная зайчишка, поправляйся!((
Сообщение #18
23 июля 2009, 10:34 | Re: большая шишка под подбородком (((
маленькая девочка(((( скорей бы на поправку!!! так жутко...
Сообщение #19
23 июля 2009, 16:28 | Re: большая шишка под подбородком (((
Забинтовывать бесполезно, снимет, ничего страшного если лижет, лишь бы не заростало быстро, мы промывали 5 кубовым шприцом, бинтик пинцетом тонким просовывали, иначе надо каждый раз будет разрывать, так как будет заживать разрез.