• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

большая шишка под подбородком (((

Сообщение #1
17 июля 2009, 22:28 | большая шишка под подбородком (((
у нас проблемка опять :sob: у моей Дуси под подборотком большая шишка ( огромная), ходили к вету, он сказал мазать левомиколем, но он не помагает, мне даже кажеться, что шишка наоборот стала еще больше. Вся правая сторона зайки сплошкая гуля ((( может кто то сталкивался с таким или знает, что делать. Огромное спасибо заранее
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #20
23 июля 2009, 19:54 | Re: большая шишка под подбородком (((
Диматра, я сегодня промывала, так оно немного стянулось, но я естественно раздерла (( а ето хорошо, когда я промываю вроди глубоко, но гной не вытикает, значит его там нету? И еще хотела спросить, етот абсцес мог появться от ранки, но не в том месте, где сам абсцес, а в другом, например на спинке? Потому что я сегодня заметила маленькую раночку на спинке, но она не свежая.Такое впечатление как будто она об угол клетки здерла немного.Но вокруг нее никакого воспаления нету.
Сообщение #21
24 июля 2009, 15:48 | Re: большая шишка под подбородком (((
Абсцесс обычно появляется в месте травмы, может сместиться, но не сильно. А вообще гной не вытекает или все что заливаете не вытекает?
Сообщение #22
27 июля 2011, 20:37
У меня у родителей один год хорошо начали плодится домашние кролики... А когда немного подросли - с одним случилась такая же напасть... Но когда мы узнали что у него абсцесс - мы вызвали опытного ветеринара... не захотели рисковать!!!