• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

дрессировка кролика

Сообщение #1
17 марта 2009, 18:27 | дрессировка кролика
вот мой выполняет барер :)потом служить pray.gifи т. д. вобщем так Пишите мну в личку скучно лаф вас 1 (602).gif
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
18 марта 2009, 12:53 | Re: дрессировка кролика
Ману уменя тока одну фразу знает - Пора пить таблеточки! Это значит , что пора бежать ...и чем быстрее, тем лучше, пора не отловили!) Зато вторая воспитанная,хоть какает куда надо...))
Сообщение #12
18 марта 2009, 14:15 | Re: дрессировка кролика
ахаха=))) ну если уж на то пошло, то мой зая ОЧ хороший будильник, каждое утро, ровно в семь утра он начинает тарабанить!))))
Сообщение #13
18 марта 2009, 19:33 | Re: дрессировка кролика
а моя заитса команд не понимает пока. да я и не командую особо=))) ну только "Нельзя" кричу если безумствовать начинает. А так мы по всем спорным вопросам с ней разговариваем - смотрит засранка прям в глаза, чуть ли головой не кивает, а потом шмыг и опять шкодить ^_^
Сообщение #14
19 марта 2009, 00:32 | Re: дрессировка кролика
мой кролик тоже глупый)может это только пока... ...но мне так както жалко на него кричать... если крикнуть "нельзя" много раз..он не слышыт...а как только начать вставать и идти к нему... то сразу обиженый взгляд..ушки прижимает)))только чтоб не отругать ))) а если поругать...то извеняеться сам...лезит под руку что погладили его,а когда я не хочу его гладить..он облизывает меня)))
Сообщение #15
19 апреля 2009, 20:01 | Re: дрессировка кролика
у мя кролик похожий
Сообщение #16
19 апреля 2009, 22:21 | Re: дрессировка кролика
я приучила свою бояться газетки, как только в руки беру - все!- драпает, только пятки сверкают, достаточно даже просто пошуршать ею)))