• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

~ я ? Йоко ~

Сообщение #1
02 марта 2009, 09:54 | ~ я ? Йоко ~
[center]Все о моей любимой крошке Йоко!!! о моей зайке-сметанке[/center]
Сообщений в теме: 96

Ответы в тему

Сообщение #47
28 марта 2009, 20:50 | Re: ~ я ? Йоко ~
а у нас первая потеря - моя зарядка для телефона поддалась натиску кроличьих зубов. зарядку надеюсь папе отдать в починку, зверю прочитана лекция - мотает срок в клетке. а вообще у нас все хорошо. На Зенит фотографировались: еда!!!!
а еще вот это грызем на досуге:
Сообщение #48
28 марта 2009, 20:56 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa ну.... зарядка..... это еще что))))) а грызёте на досуге ноги, ногти на них или тапки?))))))))))))))
Сообщение #49
28 марта 2009, 20:58 | Re: ~ я ? Йоко ~
тапки и пальцы ног. без носков у нас по дому лучше не ходить.... как пальцы увидит - разум теряет....
Сообщение #50
29 марта 2009, 11:27 | Re: ~ я ? Йоко ~
Привет! У вас такая милая и пуфыстая кроля! Так и хочется её потискать. 1 (602).gif А кстати моя Маня тоже один раз до проводов добралась. И вот результат: Комп. мышка, наушники, интернетный кабель, зарядное для телефона. %)Но хорошо, что ничего не проглотила pray.gif
Сообщение #51
30 марта 2009, 09:15 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa футфетиш =)))))
Сообщение #52
30 марта 2009, 10:53 | Re: ~ я ? Йоко ~
sasa фигась!!!))) у меня у тети такой попугай был, надо было видеть, как здоровые тети и дяди убегают от этой зелененькой мелочи!))))
Сообщение #53
30 марта 2009, 12:39 | Re: ~ я ? Йоко ~
Enot-зрелище наверно реально весёлое было!
Сообщение #54
30 марта 2009, 18:38 | Re: ~ я ? Йоко ~
Ксюша, чтоб потискать надо поймать еще)) ибо шустра девка!!! Мы обычно провода складываем на кровать, чтоб на полу не валялись, то что на кровати мы еще не пытались грызть, но тут сбой произошел=DDDD ДалекоНеАнгел, это точно она еще в сапоги мои залазит, однажды залезла мордой вперед- а вылезти не могла, одни задние лапы торчали, я чуть в обморок не упала, когда увидела ползущий посередине комнаты сапог!!!
Сообщение #55
30 марта 2009, 18:42 | Re: ~ я ? Йоко ~
Enot, у подруги кот по вечерам ее за пятки кусает, пока она спать не ляжет, а как ляжет, он сверху на ноги ложится и малейшее движение наказывает, выпуская коготки!!! причем в кровать загоняет часов с девяти вечера... режим блюдет!