• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФАСОЛЯ.

Сообщение #1
16 мая 2009, 17:44 | ФАСОЛЯ.
Всем привет! Очень долго я мечтала о кроляшечке.С января я облазила весь интернет, прочитала кучу статей о пушистеньких.Даже выбрала хозяйство из которого обязательно возьму кроличка!Долго выбирала какой окрас я хочу: решила взять барашка красного.Но...в зоо магазине увидила ТАКИЕ %)глазки....и не смогла устаять.Я его и на руки брала, и дома долго думала, и не спала..думала :Ну если его завтра не купят, я возьму обязательно..!Продавец наверно думал, что я поиграть с ним прихожу.))В общем утром шла я на роботу мимо магазина...и зашла и взяла на ручки и не смогла уйти без него! love.gif!Мы сразу купили всякие нужности и отправились домой!Крольченок цветной карлик(черно белый) оказался мальчиком, 3 месяца очень пушистая попа вся в колтунах( кролики в магазе сидели 8 в одной клетке на опилках),очень забавный и умненький.Ему жуть как понравилась его клетка, после "коммуналки".Все уже обнюхал, везде полазил.)))Долго решали как назвать крошку...чего только не предлагали, в итоге-Фасоллер!Фасоля, фася)))) Любит сидеть на ручках, лежать рядышком.Сфоткать не реально, вертиться ужасно))))))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #29
23 мая 2009, 13:50 | Re: ФАСОЛЯ.
УРА! Наконец-то мы писаем в горшок!!!!!!!
Сообщение #30
23 мая 2009, 15:16 | Re: ФАСОЛЯ.
Важное достижение!!!Поздравляем!!!!! :applause: :applause: :applause: :applause:
Сообщение #31
23 мая 2009, 16:42 | Re: ФАСОЛЯ.
Если б мы и кекали туда, было бы вообще круто. А то у нас есть любимый угол и мы в него ходим(((Зато больше никуда и на постель не писаем.))
Сообщение #32
24 мая 2009, 21:09 | Re: ФАСОЛЯ.
Natalochka,так поставте еще один лоток в любимый угол :) Замечательно,что на постель не ходит!Мой когда-то просто обожал уделывать по полной программе постель!
Сообщение #33
24 мая 2009, 22:02 | Re: ФАСОЛЯ.
Natalochka согласна с Lori у нас такая же проблема была.. не хотела ходить в свой лоток bash.gif, только в угол.. до сих пор стоит у нее прогулочный лоток (в ее любимом углу), правда в свой тож ходим с удовольствием)))
Сообщение #34
24 мая 2009, 23:52 | Re: ФАСОЛЯ.
добро пожаловать, самая классная и самая стандартная ситуация, когда видешь зверя и понимаешь, что это твое и это здорово)))
Сообщение #35
25 мая 2009, 19:43 | Re: ФАСОЛЯ.
Любимый угол- прям самое видное место в комнате!!!!!!)) А на постель мы еще покакиваем, но слава Богу не писаем! У меня парень просыпается и начинает орать:Наташа, меня опять обосрали!!!!!!Ну щас я его полотенце....! И Фасоль бегом бежит к полотенцу своему))))))))
Сообщение #36
25 мая 2009, 19:47 | Re: ФАСОЛЯ.
Это постель-на нее какаю...
Сообщение #37
25 мая 2009, 19:48 | Re: ФАСОЛЯ.
Это в камине норка?