• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФАСОЛЯ.

Сообщение #1
16 мая 2009, 17:44 | ФАСОЛЯ.
Всем привет! Очень долго я мечтала о кроляшечке.С января я облазила весь интернет, прочитала кучу статей о пушистеньких.Даже выбрала хозяйство из которого обязательно возьму кроличка!Долго выбирала какой окрас я хочу: решила взять барашка красного.Но...в зоо магазине увидила ТАКИЕ %)глазки....и не смогла устаять.Я его и на руки брала, и дома долго думала, и не спала..думала :Ну если его завтра не купят, я возьму обязательно..!Продавец наверно думал, что я поиграть с ним прихожу.))В общем утром шла я на роботу мимо магазина...и зашла и взяла на ручки и не смогла уйти без него! love.gif!Мы сразу купили всякие нужности и отправились домой!Крольченок цветной карлик(черно белый) оказался мальчиком, 3 месяца очень пушистая попа вся в колтунах( кролики в магазе сидели 8 в одной клетке на опилках),очень забавный и умненький.Ему жуть как понравилась его клетка, после "коммуналки".Все уже обнюхал, везде полазил.)))Долго решали как назвать крошку...чего только не предлагали, в итоге-Фасоллер!Фасоля, фася)))) Любит сидеть на ручках, лежать рядышком.Сфоткать не реально, вертиться ужасно))))))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #38
25 мая 2009, 19:49 | Re: ФАСОЛЯ.
Если так тихонько сидеть, то никто и не заметит,сколько кроля уже слопал))
Сообщение #39
25 мая 2009, 20:08 | Re: ФАСОЛЯ.
Natalochka какой клааааааассный!!!))))))))
Сообщение #40
25 мая 2009, 23:43 | Re: ФАСОЛЯ.
в камине просту чудо)))
Сообщение #41
26 мая 2009, 10:05 | Re: ФАСОЛЯ.
мордаха просто наимилейшая =)
Сообщение #42
26 мая 2009, 18:38 | Re: ФАСОЛЯ.
Эта мордаха, уже обжилась дома, уже узнает меня по запаху, не вырывается и не сипетит лапами, когда поднимаешь его с пола(задними лапами царапает сильно, хоть я и подстригаю))))
Сообщение #43
26 мая 2009, 18:39 | Re: ФАСОЛЯ.
На имя редко отзывается..может еще не привык к нему.)))
Сообщение #44
30 мая 2009, 14:53 | Re: ФАСОЛЯ.
Вчера Фасоля вышел на балкон с цветами( не застекленный с горшками,у нас там столик стоит и стулья ), ну лазил там,нюхал все.Позвонили в дверт, я пошла открывать..и слушу с балкона вопль......бегом туда, и не могу глазами найти кролю.....у меня чуть сердце не остановилось....а он под столом сидел.....Я уже мысленно хоронила его(((((( Интересно, кролики понимают, что высоко??Просто кошка например сама не прыгнет, а кроли понимают??
Сообщение #45
30 мая 2009, 15:17 | Re: ФАСОЛЯ.
Natalochka кролики понимают, но вестибулярный аппарат у них может подвести и могут грохнуться поэтому без присмотра на балкон ни ни, а лучше вообще не пускать туда.
Сообщение #46
30 мая 2009, 17:37 | Re: ФАСОЛЯ.
Без присмотра не оставлю больше....Фу,блин, я чуть не попутала от страха.......... :'(