• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФАСОЛЯ.

Сообщение #1
16 мая 2009, 17:44 | ФАСОЛЯ.
Всем привет! Очень долго я мечтала о кроляшечке.С января я облазила весь интернет, прочитала кучу статей о пушистеньких.Даже выбрала хозяйство из которого обязательно возьму кроличка!Долго выбирала какой окрас я хочу: решила взять барашка красного.Но...в зоо магазине увидила ТАКИЕ %)глазки....и не смогла устаять.Я его и на руки брала, и дома долго думала, и не спала..думала :Ну если его завтра не купят, я возьму обязательно..!Продавец наверно думал, что я поиграть с ним прихожу.))В общем утром шла я на роботу мимо магазина...и зашла и взяла на ручки и не смогла уйти без него! love.gif!Мы сразу купили всякие нужности и отправились домой!Крольченок цветной карлик(черно белый) оказался мальчиком, 3 месяца очень пушистая попа вся в колтунах( кролики в магазе сидели 8 в одной клетке на опилках),очень забавный и умненький.Ему жуть как понравилась его клетка, после "коммуналки".Все уже обнюхал, везде полазил.)))Долго решали как назвать крошку...чего только не предлагали, в итоге-Фасоллер!Фасоля, фася)))) Любит сидеть на ручках, лежать рядышком.Сфоткать не реально, вертиться ужасно))))))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #164
01 октября 2009, 15:35
Все обошлось, шаурма из кого бы то нибыло отменяется...Кролюню мне вернули целого и бодрого! Как же он вырос за неделю, просто страшно))выложу фотки, просто удивляюсь глядя на заюню...зарос, попкаеще недавно начала цвет менять, а таеперь почти черная...
Сообщение #165
28 ноября 2009, 17:15
В связи с учебой не могла посетить форум. Последние новости от нас- мы живы, здоровы, кабанеем на глазах. На учебу уезжала в Ростов, Фасоля жил опять у знакомых....(((Я думала он заскучает, а он развлекался с кошкой друзей, дипресией или стрессом и не пахло..))Ушастика мне вернули чистеньким, бодрреньким. Правда предлогали его продать...их знакомая от него в восторге диком, но я не за что не отдам!!Друзья сказали, что ему весело было только с кошкой, брругих исусал и описал кровать им)) На руки не шел,вобщем щас сидит у меня на руках, а я пишу Вам!
Сообщение #166
28 ноября 2009, 17:49
Natalochka, ну пускай знакомая себе тоже купит кролика, зачем же именно твоего? :)
Сообщение #167
03 декабря 2009, 20:05
Сестра друга,которому я Фасю оставляла попросила на Н.Г. ей подарить девочку белую карликовую.)))видно даже наши каки и перегрызенный ппровод телевизора их не спугнул)))---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------А еще у нас жутко портится характер......прихожу домой и сразу иду его из клетки выпускать, а он кидается и пищит на меня..парня моего укусил сильно, за то, что он руку в клетку сунул. Я думаю это половое созревание началось и плюс я сильно ограничила его в пердвижении...он же на балконе жил..а теперь там холодно, и я его в клетке держу, когда нет дома меня.Он обижается что ли...Поношу его на руках, поглажу и он снова веселый, бегоет на кровать ко мне...ложится рядом, а если не подержать, бежит за штору и не выходит...(((
Сообщение #168
04 декабря 2009, 00:45
Ну просто клетка - это территория кролика. Стоит уважать его - зачем бесцеремонно руки в клетку совать? Моя тоже не любит. А если сунула - надо сначала поговорить, показать руки, почесать за ушком, потом можно забрать мисочку или положить сено. А туалет можно убрать только когда Марта этого не видит. Побольше нежности и уважения помогут нивелировать агрессию. Кстати кролики сами не агрессивны. Они могут защищать себя или территорию, но не нападать. А агрессии он учится у людей - если пытатся его "воспитывать" (бить, кричать, наказывать) - он не свяжет воздействие со своим плохим поведением. Только обидится, решит что вы враг. И научится агрессии. Потом долго будете обратно в доверие втиратся. Только лаской и пониманием :) А ещё когда Марта не в духе или в хочухе я просто оставляю её в покое, не трогаю. Успокоится - сама нос попросит почесать :)
Сообщение #169
05 декабря 2009, 19:09
ну ждать внимания я долго буду если сама не подлижусь.......просто раньше не было такой реакции, да и наказывать криком-руганью-плепаньем смысла нет.Это мы поняли еще в 4 месяца)))Фасоля талантливо изображает глупую зверушку, когда ему выгодно...мне кажется клетка стала нам мала..о сравнению с балконом конечно все будет маленьким, но выхода нет.Днем я не могу его оставлять одного на воле.Может у него переходный возраст, как у подростка?? Вот думаю. чем можно порадовать кролика? чему они действительно радуются??
Сообщение #170
06 декабря 2009, 15:47
Natalochka, радуются кролики почесушкам в любимых местах. А для приручения советую корм по максимуму с рук скармливать, а не засыпать в миску.
Сообщение #171
07 декабря 2009, 19:16
О!!!Спасибо, Диметра! Попробую!!!
Сообщение #172
28 декабря 2009, 12:13
Кормлю зайца с руки и теперь он очень ждет моего прихода))))) у нас в городе пропала солома нормальная...то что продают, типо сено, очень пахнет и мусорится...---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------А еще мы нарядили елку и Фасоля ее то ест, то любуется на горящую герлянду...только что рот не открывает глядя на нее.)))