• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

ФАСОЛЯ.

Сообщение #1
16 мая 2009, 17:44 | ФАСОЛЯ.
Всем привет! Очень долго я мечтала о кроляшечке.С января я облазила весь интернет, прочитала кучу статей о пушистеньких.Даже выбрала хозяйство из которого обязательно возьму кроличка!Долго выбирала какой окрас я хочу: решила взять барашка красного.Но...в зоо магазине увидила ТАКИЕ %)глазки....и не смогла устаять.Я его и на руки брала, и дома долго думала, и не спала..думала :Ну если его завтра не купят, я возьму обязательно..!Продавец наверно думал, что я поиграть с ним прихожу.))В общем утром шла я на роботу мимо магазина...и зашла и взяла на ручки и не смогла уйти без него! love.gif!Мы сразу купили всякие нужности и отправились домой!Крольченок цветной карлик(черно белый) оказался мальчиком, 3 месяца очень пушистая попа вся в колтунах( кролики в магазе сидели 8 в одной клетке на опилках),очень забавный и умненький.Ему жуть как понравилась его клетка, после "коммуналки".Все уже обнюхал, везде полазил.)))Долго решали как назвать крошку...чего только не предлагали, в итоге-Фасоллер!Фасоля, фася)))) Любит сидеть на ручках, лежать рядышком.Сфоткать не реально, вертиться ужасно))))))))) 1 (602).gif
Сообщений в теме: 182

Ответы в тему

Сообщение #173
28 декабря 2009, 16:52
Natalochka, а зачем солома? На дно клетки засыпаете? Это не стоь обязательно. Сено тоже может нормально пойти для этого, правда не рационально в городских условиях :)
Сообщение #174
07 марта 2010, 18:54
Подскажите, нужны ли кролям витаминные уколы для иммунитета ? Фасоля стал дикий совсем. Уже не приходит на кровать, на руках не сидит, за шторой сидит...начал убегать от меня...пугается..как чужой(((((((((((((может ему не хорошо...?
Сообщение #175
07 марта 2010, 19:04
Natalochka, витамины и таковое поведение не взамосвязано. Причина может быть испуг сильный, перезд, перестановка, взросление.
Сообщение #176
06 апреля 2010, 18:43
мы совсем одичали...на Пасху вышли на газон в шлейке гулять...подошли маленькие девочки кролика посмотреть-погладить.Одна малышка потянулась его погладить..а он в прыжке кинулся на нее...слава Богу не укусил....а мог...В клетку руки теперь никто не сует..это не нормально же....---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------мне кажется этот не стресс..обурел в конец....
Сообщение #177
07 апреля 2010, 10:06
Natalochka, может хочуха?
Сообщение #178
07 апреля 2010, 14:45
По-моему кролик просто взрослеет. Это нормальная защита территории.
Сообщение #179
12 апреля 2010, 19:44
ага...а мне что делать( комнату ему выделить и стучать при входе?((( а хочуха так проявляется*? вроде это не она..хотя по возрасту пора бы...
Сообщение #180
12 апреля 2010, 20:15
Natalochka, так так)именно так и проявляется)) что делать - ну например кастрировать, как вариант...))) Или же терпеть, с возрастом пойдет все на спад, после года.
Сообщение #181
13 апреля 2010, 06:30
Вот зайцы наши совсем офигели в конец!!! уже и комнату им выделяй))) у меня когда ничинает себя так вести, получает по жопе и идет в клетку!!! все быстро проходит и через пол часа выходит целовацца))))