• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя кроленька-Бусинка)))

Сообщение #1
01 марта 2009, 17:22 | Моя кроленька-Бусинка)))
Я пошла гулять и возле рынка стояла девушка лет 15 и умоляла купить кролика. А мне так давно хотела чегонибудь млаенького...И вот кролик и я решила купить. Пришла с прогулки с маленьким пушистиком в кармане. Родители увидев кого сегодня я принесла домой, сразу сказали верни где взяла (я постоянно с прогулки прихожу не одна, а с каким нибудь животным). В конце концов я умолила родителей оставить кролю хотя бы на денечок...Они согласились, вечером моя будущая Буська так понравилась родителям, что все мирно решили оставить Буську дома))) Потом сразу, прям бегом с буськой побежали в магазин)) Вместе...Купили кормов (огромный пакет) и вот так Буська прижилась у меня дома)))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вот какая стала Бусенка моя)))
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
01 марта 2009, 17:33 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Дианка,очень хорошенькая у тебя Буся :) Еще одна Бусинка у нас на форуме появилась :) Здорово,что родители оставили тебе пушистика,а то бы так носила и носила домой еще кого нибудь :).Я так тоже когда-то делала.Но во времена моего детства,кроликов не продавали.поэтому дома периодически появлялись мышки,хомячки и крыски,а еще попугай жил.
Сообщение #3
01 марта 2009, 17:43 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Дианка добро пожаловать! обживайся !))) а сколько она у тебя?
Сообщение #4
01 марта 2009, 18:53 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Enot, Бусинка у меня около 7 месяцев)))
Сообщение #5
01 марта 2009, 20:11 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Дианка Очень хорошая история. а можно еще фоточек???? у меня в подписи есть ссылка на темку о том, как фотки вставлять.
Сообщение #6
01 марта 2009, 20:13 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Дианка фотки в первом сообщении исправил, что бы отображались.
Сообщение #7
01 марта 2009, 23:38 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
ДианкаЗдравствуй..какая миленькая белая заюшонушка)))супер!!!!добро пожаловать кнам!
Сообщение #8
02 марта 2009, 10:43 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Дианка приветики! Очень приятно познакомиться с тобой и с твоей Бусинкой!)) Какая она у тебя пушистенькая, красавица! Я вот тоже с прогулок разную живность домой приносила, в основном сухопутных черепах. ))
Сообщение #9
08 марта 2009, 22:22 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
"Я вот тоже с прогулок разную живность домой приносила, в основном сухопутных черепах." гыгыгыгыгы, а кого еще?? а сейчас у тебя кроме Тапочки есть кто?
Сообщение #10
10 марта 2009, 11:23 | Re: Моя кроленька-Бусинка)))
Enot а это можно посмотреть в моей темке в разделе "Кошки" ))) Порадуешься ))