Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
02 марта 2009, 02:10
|Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Нам 9 месяцев!Без родословной!жениха пока примем любого главное сейчас ее успокоить, это у нас будет в первый раз!будем рады знакомству! На фотографии она немного моложе)Спб
03 марта 2009, 14:09
|Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Ничего себе как изменилась faint.gif :) львиноголовая крольчиха окраса агути
Элеонора, уверены в желании крыть? То что роды могут проходить тяжело не пугает?
03 марта 2009, 15:50
Добрый день!Расскажите какой у вас возраст?Есть ли родословная и принципиально ли вам ее наличие?У нас это будет только в первые раз,поэтому всех тонкостей я не знаю! 1 (421).gif
03 марта 2009, 16:36
Нашему кролу - 1,5 года. У нас родословной нет и от других не требуем :) Нас как мужчин интересует только секс :))
У нас тоже ещё не было, но пора бы уже :)
03 марта 2009, 17:11
BelSky, извиняюсь, я думала это фото дамы :))
Элеонора роды у кроликов декоративных часто сложно проходит, вот только закончили стимулировать окситоцином нашу крольчиху, хорошо хоть сама она выжила, хотя крольчат потеряли... А могло быть и наоборот или же вообще все умереть... Сложности могут быть различнейшее, самое главное если решитесь крыть - самец должен быть меньше самки. и почитайте плиз вот тут: http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=107