• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)

Сообщение #1
02 марта 2009, 02:10 | Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Нам 9 месяцев!Без родословной!жениха пока примем любого главное сейчас ее успокоить, это у нас будет в первый раз!будем рады знакомству! На фотографии она немного моложе)Спб
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
03 марта 2009, 17:22 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
BelSky, хоть и не в тему, но у вашего жениха прекрасное портфолио :) профессионал фотографировал?
Сообщение #12
03 марта 2009, 21:16 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
В принципе конкретной цели в разведении кроликов у нас нет просто она стала агрессивна и фыркает,так что давайте пробовать!а где вы территориально находитесь?
Сообщение #13
03 марта 2009, 21:50 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Сообщение #14
03 марта 2009, 21:57 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
ТЕПЕРЬ МЫ ВОТ ТАКИЕ
Сообщение #15
04 марта 2009, 11:10 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
To Элеонора Симпатичная невеста. Мы живём на Московской рядом с метро To Диметра Спасибо :) Я сам себе профессионал, увлекаюсь фото. Если кому надо сфоткать крола, могу помочь ... Мне вот эта нравится: У меня, кстати, вопрос. По Вашей ссылке написано "Если крол хоть раз покрыл крольчиху, он начнет сильно метить территорию струями мочи, калом, станет более агрессивный, чаще будет пытаться крыть руки/ноги хозяина". Это со всеми случается? У нас просто крол очень аккуратный, ходит только в свой туалетик, ничего не теряет.. Руки/ноги тоже нам не кроет. Не хотелось бы получить хулигана в итоге :)
Сообщение #16
04 марта 2009, 18:24 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Элеонора, еще раз повторяю что от агрессии самки покрытие не спасает, я уже в другой темке написала в чем может быть причина ;). BelSky, я так же, сами себе фотографы :)) правда похуже чем ваши фотки :) После покрытия крол может начать метить так как понимать начинает что он самец и пытается строить из себя хозяина :) при этом чаще всего в клетке сохраняется идеальный порядок, а вот на прогулке... Хотя конечно всяко бывает, может и сохранять поразительное спокойствие, но в этом случае сложно покрыть обычно, гормонов мало. Просто надо знать, что такой риск изменения характера существует(причем большой) и быть готовым, если что, ну а если "пронесет", то порадоваться :)
Сообщение #17
16 апреля 2009, 17:08 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
У меня ни один самец после вязок не стал агрессивнее, наоборот перестали метить и крыть все подряд - поняли, что это не крольчиха. Насчет самок - сказать не могу по опыту - у меня все добрые, 2 из них правда трусливые немного, но это уже другое. Вот правда одна из них кусалась иногда, сейчас перестала, но возможно и причина была в другом - у нее очень тяжелые роды были, еле спасли, самка чуть не погибла, при этом задержка родов была больше, чем на 2 недели и мы находились в деревне, где ветеринара нет. Спасали собственными силами и удалось в соседней деревне с человеческим врачем договориться. Заю спасли, так что может и просто из благодарности перестала кусаться. Хотя трусишкой так и осталась.
Сообщение #18
17 апреля 2009, 09:49 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
Стерилизуйте крольчиху!!!
Сообщение #19
24 апреля 2009, 17:12 | Re: Бусильда ищет жениха!!!!СПБ (Колпино)
minor80, лучше не стоит. У нас нет хороших ветеринаров, которые возьмутся за это. Либо опытным путем - мы этого никогда не делали, но говорят, что плохо переносят, поэтому под вашу ответственность, либо вообще отказываются, типа кролики, мор.свинки и др.грызуны наркоз не переносят. У нас нет подходящего наркоза. Есть рометар только, но его порой и кошки плохо переносят. Так что пусть уж лучше живет у них она как сейчас.