• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)

Сообщение #1
02 марта 2009, 02:13 | Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
А мы жениха ищем )Фотографии если надо могу показать ;)
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
03 марта 2009, 05:37 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
Элеонора, хорошо бы и фотографии и родословную узнать :)
Сообщение #3
03 марта 2009, 18:37 | Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
О,так вы тож с Питера ^_^Нехотите с нами познакомиться???А то наша Фенька уже заждалась :)
Сообщение #4
03 марта 2009, 18:50 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
kat, а может сначада стоит породу крола узнать ? ;)
Сообщение #5
03 марта 2009, 18:54 | Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
Нам срочно нужен кролик.У нас зайка стала очень агрессивна suspect.gif она набрасывается на нас и кусается sweated.gif
Сообщение #6
03 марта 2009, 18:56 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
kat, боюсь что покрытие этого не исправит, беременные тоже часто агрессивеы и после родов через 2 дня снова приходит хочуха. А смешивать породы не стоит, могут быт ьпроблемы не только с родами, но и с дальнейшим пристройством "дворняжек-метисов". В каком случае крольчиха набрасывается? Когда гуляет и специально "охотится"? Или когда пытаетесь погладить? Или когда что-то в клетке делаете?
Сообщение #7
03 марта 2009, 21:20 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
У меня Фыркает когда я пытаюсь в клетке убираться,начинает забирать свою миску и метаться по клетке!Тогда что это,если не хочуха?Спаибо заранее
Сообщение #8
04 марта 2009, 08:19 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
Элеонора фотка на аватарке супер!
Сообщение #9
04 марта 2009, 08:58 | Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
Когда хотим на руки взять кусается,в клетке убираюсь ненравится,и перед сном,в клетку загнать проблемотично,бегат по всей комнате и фыркает.Все везде что то роет,гадить стала везде,раньше такого небыло. :'( Но я думаю,это из-за весеннего обострения. rah.gif Всеравно мы ее очень любим,даже за такую вредную девку hands.gif
Сообщение #10
04 марта 2009, 16:54 | Re: Re: Мальчик - красавчик ищет девочку!!! (Питер)
kat как я вас понимаю вот и у нас произшла точно такая проблема ( А вчера прочитала очень хорошую статью про психологию кроликов (http://barashkino.ucoz.ru/publ/1-1-0-19( вот если интересно! Так там написано что если кролик начинает кусаться и фыркать и отворачивается, значит его чем-то очень сильно обидели ((( Но мы очень любим Бусильду и почему у нее так поменялось поведение не понимаем (