Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
30 апреля 2009, 19:27
|Вот наше первое потомство )))
Спасибо вашему сайту!Здесь мы нашли себе жениха и вот 25/05/09 родились наши первые кролики!7 штук-все здоровенькие и пузанчики только один совсем маленький,но очень активный)
Вот такие мы на третий день
А вот самый маленький,но зато самый волосатый уже)
30 апреля 2009, 20:11
|Re: Вот наше первое потомство )))
Спасибо большое!!!!Буся у меня очень заботливая мамочка))) Постоянно к ним ходим,вылизывает)))Только вот беспокоюсь за самого маленького,не значит ли он,что он будет болезненным?
01 мая 2009, 18:37
Элеонора окрас зависит не только от родителей, но и от прародителей почти в 8и коленах. По окрасам скорей всего 2 тюрина, один не понятно, пятнистый вроде, малыш тюрин с голландской пятнистостью(не полной), будет длинношерстным, если выживет, размеры конечно катастрофически отличаються, но если будет есть, то должен развиться.
01 мая 2009, 19:25
Элеонора, тот что самый маленький - скорее всего суперкарлик ( или как ещё таких называют - двойной карлик). А если это так - то он наврятли сможет дожить до взрослого возраста. Суперкарлики редко протягивают больше недели и ещё реже до месяца. Но, к сожалению, до взрослого состояния не выживает никто. Двойной ген карликовости - летальный.
Очень хочется вчерить что в данном случае не скуперкарлик, а просто очень мелкий. Удачи деткам, а мамочке побольше молочка!
02 мая 2009, 02:10
Сегодня Бусильда у меня его съела((((
У него видимо были проблемы с задними конечностями,она сначала отгрызла хвост,а потом и лапки,все происходило на моих руках!!!!!Подскажите,не будет ли она теперь есть здоровых кроликов,не отгрызет ли она им ли чего-нибудь???