Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
30 апреля 2009, 19:27
|Вот наше первое потомство )))
Спасибо вашему сайту!Здесь мы нашли себе жениха и вот 25/05/09 родились наши первые кролики!7 штук-все здоровенькие и пузанчики только один совсем маленький,но очень активный)
Вот такие мы на третий день
А вот самый маленький,но зато самый волосатый уже)
02 мая 2009, 07:42
|Re: Вот наше первое потомство )))
Элеонора крольчонок был жив когда его ела самка? у них есть инстинкт поедать умерших крольчат, пару раз с таким сталкивалась. Бывает что крольчиха поедает если считает что крольчонок не ее, хотя в этих случаях чаще забивает просто. Вы когда брали на руки их, мыли руки и растирали сеном из гнезда чтобы свой запах убрать?
02 мая 2009, 12:32
Еще был жив,а руки мыла без мыла,сначала крольчиху наглаживала,сено ей наложила,вкусняшку дала,а потом увидела этого маленького и поднесла к ней,она сначала его чистила,чистила,а потом начала отгрызать!!
У нее сейчас после родов очень сильная хочуха,когда выпускаю ее из клетки погулять,так она напрыгивает на кошек и как мальчик вытворяет с ними непонятные дела!Так было когда я ее сводила с кроликом,она точно также себя вела,сказали пик активности!Может в этом причина поедания???
И как мне бороться с хочухой,ждать пока успокоиться или же вести опять?
02 мая 2009, 13:17
Элеонора как то не понятно почему стала есть крольчонка. Лучше крольчат так к ней не подносите.
Если во время хочухи крольчиха агрессивна к крольчатам, перестает их кормить, тогда кроют повторно, но тогда она снова через месяц может родить, этих крольчат к этому времени надо будет отнимать и выкармливать самим. Либо же не крыть, а убирать из клетки крольчат, подкладывая лишь для кормежки, но время кормежки определить очень сложно, кто то кормит один раз, кто то 3, в разное время, молоко у крольчих вырабатывается сложно, а перегорает быстро. Значит в вашем случае хочухи от родов не уменьшаться, а еще долго будут такими яркими. В общем смотрите по обстоятельствам. Разведение никогда не было простым делом.
02 мая 2009, 17:08
Спасибо за советы,к остальным кроликам относиться не агрессивно,постоянно смотрит их бегает в гнездо,вылизывает,кормит,как на убой)))Все пузатики,вот только если расползаются или вылазят из гнезда не смотрит за ними,но это же свойственно кроликам!Может по головам им побегать!)
02 мая 2009, 22:56
Спасибо Уважаемые,я тут прочитала статью,что если в помете есть кроляша инвалидик,то крольчихи их съедают или если кто-то болен,пытаются огородить от заболевания других здоровеньких!!!
А у этого маленького ножки не двигались,может именно поэтому она так сделала :(
Я сначала была на нее такая злая,не подходила к ней целый день,а как мимо клетки проходила,так она мордочку подставляет,чтобы я ей за ушками почесала :'( Тут и не сдержалась,не могу на нее долго сердиться,тем более к остальным она хорошо относиться и молочка вроде,тьфу тьфу хватает,потому что они такие карапузики у нее :applause:
03 мая 2009, 05:19
Элеонора чаще съедают мертвых, обычно они ждут пока умрет или забивает сама. Бывает и здоровых зализывают до смерти, но это обычно сразу после родов. странно что крольчонок явно накормленый был. А злиться бесполезно, это инстинкт. Бывает же что вообще не съедают даже мертвых. А бывает забивает здоровых если посчитает, что крольчонок не ее.
03 мая 2009, 15:50
Вот так мы потихоньку растем 1 (602).gif
А вот эта моя любимица,незнаю почему,но мне кажется,что это должна быть девочка,она у нас самая спокойная
А вот это любимчик мужа
Кому будет интересно,буду потихоньку выкладывать,как растут наши детки :D