• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Вот наше первое потомство )))

Сообщение #1
30 апреля 2009, 19:27 | Вот наше первое потомство )))
Спасибо вашему сайту!Здесь мы нашли себе жениха и вот 25/05/09 родились наши первые кролики!7 штук-все здоровенькие и пузанчики только один совсем маленький,но очень активный)
Вот такие мы на третий день

А вот самый маленький,но зато самый волосатый уже)
Сообщений в теме: 53

Ответы в тему

Сообщение #47
16 мая 2009, 21:40 | Re: Вот наше первое потомство )))
Элеонора нееее.. мона))
Сообщение #48
16 мая 2009, 22:34 | Re: Вот наше первое потомство )))
Элеонора,хорошенькие малыши.а беленькая от всех отличается :) Поэтому оставляете?
Сообщение #49
19 мая 2009, 20:24 | Re: Вот наше первое потомство )))
Что касаемо Принцессы то, скорее всего первоначально именно из-за того что она чем-то отличалась от остальных,я ее выделила и поэтому очень привязалась, постоянно ее тискаю и она теперь сама ко мне идет и глазки у нее серенькие и она вообще классная,и не смогу ее никому отдать 1 (602).gif))) Подскажите девочки пожалуйста,а коготки когда можно начинать им стричь? 1 (421).gif
Сообщение #50
21 мая 2009, 10:24 | Re: Вот наше первое потомство )))
Какие очаровастики!!! Я так поняла, вы не отсаживали крольчат от мамки? Много ли времени занимает уход за ними? По вашему опыту
Сообщение #51
21 мая 2009, 12:22 | Re: Вот наше первое потомство )))
1 (166).gif Да особого ухода я им не оказываю,все функции выполняет мамаша наша,а так только в 5 раз еды больше уходит и воды))))Потому что помимо маминого молока они уже корм едят и сено,естественно!!! 1 (988).gif вот только в горшочек они ходить еще не научились,поэтому ссыкушки приходится убирать по 3,а то и 4 раза на день))) А так,я бы хотела чтобв они такими маленькими и оставались,тогда всех бы себе оставила и не пришлось бы продавать( 1 (1031).gif
Сообщение #52
21 мая 2009, 19:30 | Re: Вот наше первое потомство )))
Элеонора когти обычно не раньше полутора месяцев отрастают, а то и в 2 чтобы хоть что то подстрич можно было, а царапаються потому что тоненькие еще коготки :)
Сообщение #53
25 мая 2009, 13:29 | Re: Вот наше первое потомство )))
Моей малыхе 2,5 месяца- первый раз была обстижекогтина, а то кончики уж оочень остренькие были.