• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ultraman ^.^

Сообщение #1
18 марта 2009, 18:27 | Ultraman ^.^
Это парня зовут Скофилд ) Очень любит чтоб его потискали,погладили..за это оближит ручку ^.^ Безумно неусидчивый,пытаеться перегрызть прутья клетки хD Когла выпустишь..первым делом умоеться,почешиться...и потом начинает бегат,прыгать как сумошедший) Маленькая радость моя,хоть и не послушный)
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #11
19 марта 2009, 12:45 | Re: Ultraman ^.^
на второй фотке такой отъевшийся бобр =)
Сообщение #12
19 марта 2009, 13:30 | Re: Ultraman ^.^
ДалекоНеАнгел если бы у всех зайчиков еще были хвосты как у бобров...
Сообщение #13
19 марта 2009, 13:43 | Re: Ultraman ^.^
ПРивет!! Какие у нас тут голландцы завелись!!! Красавец!
Сообщение #14
19 марта 2009, 13:56 | Re: Ultraman ^.^
stin окрас? как по мне то он просто коричневенький)) кормлю его геркулесом и кормом утром и вечером... ...а в течении дня и ночи он есть сено.. недавно ела яблоко возле него..а Скофил бегал по полу...видимо учуял запах... ..залез на диван,ко мне на руки...начал лесть к яблоку...я дала ему ..он там попробывал чуть чуть и пошел бегать дальше... ему уже можно давать яблочки?
Сообщение #15
19 марта 2009, 14:00 | Re: Ultraman ^.^
яблоки рано. все свежее не раньше 3 месяцев !
Сообщение #16
19 марта 2009, 14:04 | Re: Ultraman ^.^
Первый или второй день как мы его купили)
Сообщение #17
19 марта 2009, 14:06 | Re: Ultraman ^.^
freim спасибо....) а сухарики белого хлеба? что ему можно кроме корма и сена? или пока нечего?)
Сообщение #18
19 марта 2009, 14:10 | Re: Ultraman ^.^
почитайте на форуме в теме кормление. по моему сухарики можно попозже вводить. корм и сено - пока достаточно. вводить надо аккуратно, следить за стулом.
Сообщение #19
19 марта 2009, 14:18 | Re: Ultraman ^.^
я читала) я столько прочитала..и везде по разному)) то...пишут что кукурузу можно...то категорически нет.... ..веточка вишни можно...здесь написано нет)) ...поэтому лучше спросить у человека который не первый день заботиться о кроликах))