• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ultraman ^.^

Сообщение #1
18 марта 2009, 18:27 | Ultraman ^.^
Это парня зовут Скофилд ) Очень любит чтоб его потискали,погладили..за это оближит ручку ^.^ Безумно неусидчивый,пытаеться перегрызть прутья клетки хD Когла выпустишь..первым делом умоеться,почешиться...и потом начинает бегат,прыгать как сумошедший) Маленькая радость моя,хоть и не послушный)
Сообщений в теме: 76

Ответы в тему

Сообщение #47
21 апреля 2009, 18:26 | Re: Ultraman ^.^
может потому что я его часто кормлю?? хD торчеушкий толстячек ))
Сообщение #48
21 апреля 2009, 20:28 | Re: Ultraman ^.^
Pony до трех месяцев можно кормить, сколько он хочет, а вот потом, если есть признаки или склонность к ожирению, надо ограничивать в еде, вроде столовая ложка что-ли в день... не помню...
Сообщение #49
23 апреля 2009, 00:21 | Re: Ultraman ^.^
хорошенький кроляша))) на второй фотке в начале просто хомяк!! "пожалуйста...напишите породу моему кролику... ..есть ведь люди у которых таакой же кролик...или хотя б похожей породы... ..или никто вообще не знает породу таких кролей? >__<" - а зачем вам это? если у него родители разных пород были и или просто беспородные, то и он беспородный... ведь существуют беспородные кошки или собаки, так и с кроликами! А с возрастом вы сможете точнее определить насколько он карликовый, а там может и на выставку сходите, как уже советовали. Вам эксперты действительно все точно расскажут)))
Сообщение #50
25 апреля 2009, 00:18 | Re: Ultraman ^.^
Lana спасибо)) Enot если до троех месяцев кормить можно сколько он хочет...так может вес нестрашный?))
Сообщение #51
25 апреля 2009, 10:41 | Re: Ultraman ^.^
Pony я думаю не страшный, че-то давно фоток я не видела?? ;)
Сообщение #52
26 апреля 2009, 19:34 | Re: Ultraman ^.^
скоро будут фотки)) они то есть,прсто не получаеться пока выложить)
Сообщение #53
27 апреля 2009, 22:51 | Re: Ultraman ^.^
Pony а в чем загвоздка?
Сообщение #54
27 апреля 2009, 23:47 | Re: Ultraman ^.^
уже все хорошо) первая прогулка Скофилда...))
Сообщение #55
28 апреля 2009, 00:20 | Re: Ultraman ^.^
ОООО какой элегантный грациозный кролик!!! Оочень красивый))))))))))))))))))))))) У вас травы так много......... класс)))))))))) И Скофилд ооочень круто смотриться на ее фоне!