• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

барашек Василий

Сообщение #1
01 апреля 2009, 00:41 | барашек Василий
Здравствуйте, товарищи кроликолюбы! форум читаю уже месяц, и наконец решила познакомиться. 2 недели в нашем доме живёт маленькая радость - вислоухий зайчик Вася. сейчас ему полтора месяца, он чертовски мил, весел и дружелюбен. мы игнорируем лоток, не понимаем поилку, и обожаем швырять миску с едой об прутья клетки)))
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
01 апреля 2009, 08:47 | Re: барашек Василий
Вася- замечательное имя =) шкодный зайчишка!
Сообщение #3
01 апреля 2009, 09:50 | Re: барашек Василий
Очень милый кроля! :)
Сообщение #4
01 апреля 2009, 10:24 | Re: барашек Василий
monk аааааа!!!! какой он милый на второй фотке!!!! супер!! моя так давно не лежала!!((( добро пожаловать!! а как это он не понимает поилку?? а как пьет?
Сообщение #5
01 апреля 2009, 11:38 | Re: барашек Василий
Enot, поилка то ли не нравится, то ли не хочет... предпочитает с удовольствием пить из мисочки. много :)
Сообщение #6
01 апреля 2009, 15:10 | Re: барашек Василий
прям из миски? как кошка??? ничего-себе!!! зайчик - красавец)))
Сообщение #7
01 апреля 2009, 15:34 | Re: барашек Василий
а только у меня из миски пьёт? я думала, это нормально....
Сообщение #8
01 апреля 2009, 15:47 | Re: барашек Василий
хм... ну у меня Йоко однажды сама поилку с клетки сняла (резинки перегрызла) и закатила ее за холодильник, я два дня искала эту поилку, в это время зайцу воду в миску наливала, но она не умеет так пить, поэтому вся вода на полу оказывалась в первые минут пять, а Йоко с мокрым носом недовольная сидела...
Сообщение #9
01 апреля 2009, 16:17 | Re: барашек Василий
ой, а Вася лезет туда, радуется. кончики ушек иногда засовывает помыть)))) но, думаю, попробую ещё поприучать. миска место занимает.
Сообщение #10
01 апреля 2009, 16:44 | Re: барашек Василий
monk проще всего приучаються кролики которые от мамки научились пить с поилки, то же самое с лотком. вы где своесвоего брали, если не секрет?:)