• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Спасите! У крольки болит животик.

Сообщение #1
28 марта 2009, 06:45 | Спасите! У крольки болит животик.
Зайка второй день не кушает.Позавчера вечером были хорошие горохи,но зая не побежала набивать себе едой животик как обычно.Вообще она несколько дней лежит и не бегает. Немного пожёвывает сено,водичку не пьёт. Скрепит зубками_наверное животик болит. Вышли с неё 2 шарика со слизью--похоже на восполение.Живот пучит,но эспумизан у нас продают только в капсулах,толку что то я с него не наблюдаю. К врачам-дуболомам я нашим уже боюсь идти,они его сейчас наколят незнай чем. Спасите! <_< <_< <_<
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #2
28 марта 2009, 07:06 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen скорее всего это воспаление кишечника, возможно из-за шерсти в желудке. попробуй легкий массаж животика, также "семитикон" - жидкая суспензия , чтобы снять боль от скопления газов, наверняка нужны еще какие-нить пробиотики, я все таки советую к врачу или нужно стукнуться к ДИМЕТРЕ!! или к ЖЕНЕ!! или еще к знающим!!! а как он себя ведет? просто лежит и все? давно это?
Сообщение #3
28 марта 2009, 07:12 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Вообще у неё был жуткий стресс в тот день.Шерсть из животика мы вывели,но восполение и незначительное пучение подозреваю давно.Заяц не только лежит -- может встать умыться или перебежать на другое место.Но не радуется жизни,тяжело ложится на животик и хмурится.
Сообщение #4
28 марта 2009, 07:35 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
значит надо че-то пить или че-то колоть(
Сообщение #5
28 марта 2009, 07:57 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Да вот. У всех аськи ,а у меня она чё то не устанавливается.А скайп, сотовый и домашний телефон никто не пишет.
Сообщение #6
28 марта 2009, 08:16 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
значит давай ждать кого-нить(
Сообщение #7
28 марта 2009, 16:19 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Подавайте ромашку и зверобой заверенные... тепленькие...3-4 раза в день(это снимает воспаление) Эспузан... попробуйте дать в капсулах, анатацию прочтите, как можно маленьким детям давать... А потом Линекс(половинку капсулы 3 раза в день) или лучше ЛАКТУСАН (жидкий) , он помогает выработке своих бактерий, в отличие от линекса! И массаж животика! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :flower:
Сообщение #8
28 марта 2009, 18:22 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Спасибочки!Нашли сегодня хорошего доктора. Назначили лечение,но заяц не ест совсем.Сейчас дам ему размоченных гранул. У нас с диагностикой плохо : если я говорю восполение -- доктор лечит восполение. Возможно там какая нибудь другая проблема.Но по моей диагностике проблема в толстой кишке. Спасибо за поддержку,пойду ромашку заваривать.
Сообщение #9
28 марта 2009, 18:23 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
если слизь ..то воспаление! Так что лечитесь!!!
Сообщение #10
28 марта 2009, 19:27 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen лечитесь и выздоравливайте!! если что пиши сразу!!! по-пробуем оперативно найти кого-нить с советом!!!