• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Спасите! У крольки болит животик.

Сообщение #1
28 марта 2009, 06:45 | Спасите! У крольки болит животик.
Зайка второй день не кушает.Позавчера вечером были хорошие горохи,но зая не побежала набивать себе едой животик как обычно.Вообще она несколько дней лежит и не бегает. Немного пожёвывает сено,водичку не пьёт. Скрепит зубками_наверное животик болит. Вышли с неё 2 шарика со слизью--похоже на восполение.Живот пучит,но эспумизан у нас продают только в капсулах,толку что то я с него не наблюдаю. К врачам-дуболомам я нашим уже боюсь идти,они его сейчас наколят незнай чем. Спасите! <_< <_< <_<
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
29 марта 2009, 00:02 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
И что бы я без вас делала? Спасибо. Сейчас пойду зайку насильно пичкать размоченными гранулами.Два дня не ест бедолага.Лечимся байтрилом,линексом,ношпой.Думаю байкокс дать.
Сообщение #12
29 марта 2009, 11:20 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Ой-ой-ой. Заяц бедный ни на какую еду не реагирует и не пьёт. Хотя брыкается по прежнему,сил хватает. Чё то не вижу толку от лечения. Запоила уже эспумизаном. Надо бы почки обследовать,но у нас мочу не берут на анализ. Кормлю насильно из шприца.Сегодня заяц выложил пять тощеньких шариков.Сидит,дуется.
Сообщение #13
29 марта 2009, 21:13 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
CСегодня пообщались по телефону с aturai. Милая дама и кучу хороших советов дала. Унывать не будем -- лечимся дальше. Спасибо всем за участие.
Сообщение #14
30 марта 2009, 09:27 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
кроличка на аватарке такая улыбчивая.. выздоравливайте!!
Сообщение #15
30 марта 2009, 10:46 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen бедненькие вы наши(( лечитесь...и самое главное выздоравливайте!!
Сообщение #16
30 марта 2009, 21:53 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Зубки бы нам осмотреть.Не вижу других проблем. Сегодня насыпала таз земли -- копала яростно.Ела травку ,ивовый прутик погрызла. А потом опять села в уголок и надулась.Будем зубного искать.
Сообщение #17
31 марта 2009, 11:28 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Завтра мою Маришку решили наконец обследовать по всем правилам: сделают узи,осмотрит стоматолог и возьмут анализ крови. Вообще мы с доктором заподозрили потерю аппетита из за стресса.Заяц худеет,но больным не кажется.Вчера насыпала зайцу таз земли,так рыла себе там норы с радостной мордой. Съела петрушки и погрызла ивовый прут.Сено и корм не ест. Сейчас опять сидит с кислой миной. Депрессия у зайца какая то.
Сообщение #18
31 марта 2009, 11:45 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen странно звучит..про депрессию ((( обязательно отпишись, как там зайцун и что скажет врач!!
Сообщение #19
01 апреля 2009, 21:27 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Были мы у доктора.Зая тряслась от ужаса,аж морда вытянулась.Доктор сказал,что если мы зайца обездвижим и будем проводить всякие манипуляции,то как бы хуже не было. nono.gifЕсли будет совсем плохо,то,говорит,приносите.Говорит, что кролик,похоже,стрессанул серьёзно. От меня она уж точно шарахается и пищит,боится уколов.Я утром заметила,как зайка пожёвывала овсяные хлопья.Сено ест только с рук.После похода к доктору опять нахохлилась и долго спала,кушать не хотела.Но сейчас уплела лист салата.Так что на самом деле ,возможно, надо оставить зайца в покое и наблюдать.Массаж животика мы делаем,если зайка не против. Вообще Мариша уже взрослая и переехав в новую квартиру ей наверное не легко привыкать к хозяевам , и новому укладу жизни.Она вообще очень пугливая и подозрительная девочка. А тут ещё поход к врачу,затем ездили с женихом для Мариши знакомиться(они через клетку общались). -- Она положила вечером как всегда кучу какашек,а аппетит пропал(может крольчаток хотела),а затем опять к врачу.Она есть потом перестала окончательно и меня боится очень. Я решила просто наблюдать сейчас. Спасибо вам,народ, за поддержку.