• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Спасите! У крольки болит животик.

Сообщение #1
28 марта 2009, 06:45 | Спасите! У крольки болит животик.
Зайка второй день не кушает.Позавчера вечером были хорошие горохи,но зая не побежала набивать себе едой животик как обычно.Вообще она несколько дней лежит и не бегает. Немного пожёвывает сено,водичку не пьёт. Скрепит зубками_наверное животик болит. Вышли с неё 2 шарика со слизью--похоже на восполение.Живот пучит,но эспумизан у нас продают только в капсулах,толку что то я с него не наблюдаю. К врачам-дуболомам я нашим уже боюсь идти,они его сейчас наколят незнай чем. Спасите! <_< <_< <_<
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #20
01 апреля 2009, 23:22 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Ну ,что я говорила! Гладила заю минут 40,она балдела прямо.Извенялась перед ней очень.Массировала крольке немного животик и читала молитвы своей бабули(она у меня знахарка была).После чего зая вскочила,выдала горохов и стала трескать огромный салатный лист и сама ела сено.Сейчас лежит с довольной мордой. Наверное тему надо переименовать, типа ,,последствия стресса,,.Тфу тфу тфу,надеюсь всё наладится.
Сообщение #21
01 апреля 2009, 23:24 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
P.S. Шесть дней зай не ел .Оболдеть. %)
Сообщение #22
02 апреля 2009, 08:52 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen ужасть...бедняжка зайка, ну пускай наверстывает упущенное, так сказать, съедает несъеденное) здоровья вам!
Сообщение #23
02 апреля 2009, 14:45 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen ну что значит не ел?, ты же писала, что и сено ел, и хлопья, и листья салатика иногда.. бедная зая,((( жалко животинку.. а что за стресс у нее был?? ты писала, что она переехала в новую кв-ру - это к тебе? т..е. тебе она уже взрослая досталась??
Сообщение #24
02 апреля 2009, 15:45 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Мариша у меня 2 месяца живёт.Ей сейчас полтора годика. Мы сходили в гости и пообщались с кроликом-мальчиком(через клетку).Крол потом 2 дня в хозяйку тарелку метал и всё разбрасывал,а у Мариши аппетит пропал.Какашки были(значит не запор),а кушать не стала. На следующий день почти ничего не ела,а потом и вовсе перестала.Так тарелка с кормом и простояла 2 дня.А дальше клюнет чуток еды и отворачивается. Сейчас кроля активно кушает и морда радостная сделалась. Нетипично она себя вела для больного кролика.
Сообщение #25
02 апреля 2009, 15:53 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen наверно она просто влюбилась в того мальчика!!!!))) и грустила по нему, а деток вы не хотите??
Сообщение #26
02 апреля 2009, 18:23 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Ещё бы не влюбиться в такого мужчинку ушастого.Жаль только мучили заю лекарствами. А деток попозже заведём. Сейчас только Маришка поправится :помялась и похудела немного(если конечно 1,6 кг для карлика это худоба.)Деток она однозначно хочет. Когда трогаешь хвост,то сразу его задирает кверху,иногда ещё кошку насилует.
Сообщение #27
02 апреля 2009, 18:42 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
Branwen гыгыгыгы, котокроли будут!!!))))
Сообщение #28
02 апреля 2009, 19:37 | Re: Спасите! У крольки болит животик.
А я думала -- котолики. Ешё раз всем спасибочки за участие.