Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
14 марта 2009, 14:20
|Re: девочка ищет жениха (карликовый рекс, москва)
Обратите внимание на Бакса-отличный производитель.Мы с ним вязались два раза,и оба раза получались отличные рексята.Очень неплохо уменьшает ушки малышам и головы хорошие передает деткам.
http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=766.0
У Вас совершенно изумительная девочка :)
Пожалуйста, имейте в виду нашего мальчика: карликовый рекс аналогичного окраса, с родословной из подмосковного питомника, 1 год и 3 месяца, вес 1.5 кг, здоровый, привитый и в меру активный. Живем в Москве, в районе м. Академическая.
Спасибо, и за комплименты нашему кролику тоже :)
Красота такая из питомника "Долина ветров" появилась у нас месяц назад - почему-то его никак оттуда не забирали, спрос исключительно на малышей, а этот уже давно большой мальчик. Но красивый до ужаса (причем живьем гораздо красивей), как такое рыжее чудо не взять.
Довольно хорошо освоился, хоть и не сразу. В целом он не только нагловатый, но и диковатый. По крайней мере в последнее время уже на руки идет и сидит там, прежде лишь немного себя гладить позволял, а в остальном лишь рычал, фырчал да хрюкал, отгонял подальше при каждом случае, даже когда пытались дать ему чего-нибудь вкусненького.
Спасибо за совет:) Как раз об этом раньше вычитала, гладила-чесала ему лобик-переносицу с первых дней жизни в нашем доме, чтобы хоть как-то к своим рукам приучить - любит, да, он это дело
"Кролики любят когда переносицу им гладят, сидят тихо и балдеют, глаза прикрывают."
Абсолютно верно! Мой именно переносицу чухать обожает! Думал, он один такой - оказывается, генетически! Даже традиция есть: я - курить на балкон, заяц меня обгоняет, чтобы успеть раньше меня на кресло на балконе. Приходится садиться на корточки рядом и чухать, чухать. Кстати, сам на колени, к примеру, когда я возле компьютера, редко приходит. Когда совсем не уделяешь внимания. Но если поймать - просидит, покуда сам не прогонишь. Морду под сгиб локтя засунет и кайфует, негодяй. Стоит забыться - начнёт лизаться - чтобы хозяин не расслаблялся!
Чухаемся долго. Бывает, что и на две сигареты хватает. С переносицы массажируем ухи, переходим на спинку и бока. После чего Степан начинает отчаянно вылизывать мои руки - иногда просто с исступлением каким-то, остервенением :-).