• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Морти

Сообщение #1
22 марта 2009, 20:33 | Морти
Морти у меня с 19 марта, ему сейчас месяц и 20 дней), привыкаем и пытаемся подружиться друг с другом snap.gif Он умняшка: в туалет ходит в лоток, только вот опилки оттуда подгрызает потихоньку! Учила его пить из поилки, где язычком нажимать надо... сообразил, только видимо не очень получается.. мне кажется, что пьет маловато..очень надеюсь, что скоро лучше справляться будет 1 (447).gif Вот и он сам: Маленькое видео: http://www.youtube.com/watch?v=W81xOYHkxE0
Сообщений в теме: 28

Ответы в тему

Сообщение #11
23 марта 2009, 15:55 | Re: Морти
такой мааааленький, в такой большооооой клеточке =)
Сообщение #12
23 марта 2009, 17:18 | Re: Морти
Классненький такой!!!
Сообщение #13
23 марта 2009, 17:29 | Re: Морти
Спасибо Lori, Вакой его кормили с детства, и этот корм с собой дали, а дальше переводить буду на другой - хожу по местным зоомагазинам, присматриваюсь, где, что есть пока!
Сообщение #14
23 марта 2009, 19:00 | Re: Морти
классный пуховый комочек
Сообщение #15
23 марта 2009, 21:37 | Re: Морти
носик маленький, ушки маленькие, лапки маленькие и сам весь такой мааааленький....)))) когда-то Кимми тоже была маленькой, а сейчас эти 3 кг бесшумно уже не прыгают...
Сообщение #16
23 марта 2009, 21:42 | Re: Морти
Горгона Медузова АГА!!!!))) эт точно!!!
Сообщение #17
23 марта 2009, 22:17 | Re: Морти
Tapo4ek Вака тубус как то был у нас, зайцы испытывали проблемы с желудком, заполни профиль плизззз...
Сообщение #18
24 марта 2009, 14:12 | Re: Морти
профиль - done )))
Сообщение #19
25 марта 2009, 13:11 | Re: Морти
такой малюсенькй кролик, клетка кажется такой огромной!! Tapo4ek, мне кажется вскоре кролик будет жить у себя в туалете, он выглядит очень уютно)))) "Tapo4ek,Вакой лучше не кормить!Почитай на форуме о кормлении.Лучше заменить Ваку на Престиж или Витакрафт(для маленьких крольчат( или Зверюшки.Вака не соответствует потребностям кролика,да и качество не из лучших.Я своего на Престиже выкармливала,когда маленьким был" (цитировать не получилось...) у меня проблема с Вакой, кролик отказывается переходить на другой корм, наотрез просто, вообще не ест(((