• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя любима и строптивая Пульхерия или просто Пуша!!!

Сообщение #1
28 июля 2009, 18:47 | Моя любима и строптивая Пульхерия или просто Пуша!!!
Нашей пушистой красотке уже 7 лет!!! Даже не верится!!!!Очень умная и своенравная!!!Любит находится в обществе, тем не менее не любит чтобы ее трогали!!!Болтунья та ещё-не переставая что-то лопочет (и мы конечно думаем что понимаем всё!!!))))))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
28 июля 2009, 19:20
Надюня, прикольная коша!)) давай есче фоток!))
Сообщение #3
28 июля 2009, 20:11
ох, какая королева! роскошный кис!))))))))))))) ой, у тебя ковер, как у меня!))))))
Сообщение #4
28 июля 2009, 22:56
Чёто у меня пол страницы пусто...Это перс?))
Сообщение #5
29 июля 2009, 09:35
Ой!!!что-то у меня фотки получились на всю страницу!!!!---------- Добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 ----------Ксюша, ага, типа перс!!!У нее оч породистые родители, но наша - не кондиция!!!))))А характер вредный- персючий!!! "Носит" свою тушку (это мы так её за жирность любя называем) по крвартире типа это она хозяйка, а мы не понятно почему ошиваемся по её угодьям, спать развалившись на всю кровать мешаем, вечно закрываемся в ванной (а у нее ж там хозяйство!!!), не даем сидеть раздувая щёки в окне, ну и.т.д.!!!!Всё это служит темой долгих наших с ней диспутов- болтунья она ещё та!!!На руки не дается вообще, хотя всегда тусуется в той же комнате, что и мы!!!Спит днём в своем домике, но ночью исключительно с нами - в ногах "вьёт гнёзда")))так мы это называем! Фотка даж есть вечером выложу!!!
Сообщение #6
29 июля 2009, 17:08
Жду фото)) Она же крупная?))
Сообщение #7
30 июля 2009, 07:08
Ага, такая не маленькая)))
Сообщение #8
30 июля 2009, 11:32
и у меня фотки бааааааааааааааальшие получились) и вширь и ввысь))))
Сообщение #9
30 июля 2009, 21:23
По многочисленным просьбам трудящихся....))))))))Фотки в студию!!!! Это видать ей снилось, что она стройная газель!!!
А это она свила гнездо так сказать из того что было...))))
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------
это она тока что почёсана
Сообщение #10
31 июля 2009, 08:33
какая мордаха недовольная))))