Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
28 июля 2009, 18:47
|Моя любима и строптивая Пульхерия или просто Пуша!!!
Нашей пушистой красотке уже 7 лет!!! Даже не верится!!!!Очень умная и своенравная!!!Любит находится в обществе, тем не менее не любит чтобы ее трогали!!!Болтунья та ещё-не переставая что-то лопочет (и мы конечно думаем что понимаем всё!!!))))))
"какая мордаха недовольная))))"
ну да, это мы ей от глистов раствор вливали)))))))))
Но это единственное фото где видно ее глаза оранжевого цвета!!!---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ----------Ну и вообще у нее всегда такая моська!!!!это видимо две чёрточки перпендикулярыне глазам такой вид придают!!!Мне вот кажется она из-за них на какое-то злое японское божество похожа!!!Ну и плюс не любит фоткаться- как увидит, что я беру фотоаппарат- всё.....несётся со всех лап!!!Редкий случай когда ей уж совсем лень двигаться))))))
Надюня, ну вот специально для тебя зафотала Лесю)) Лови) Она правда на лето у них вся линяет жжутко, воротника вообще сейчас нет, а зимой она у них вот такая же бомба как твоя, с шиииикарнейшим воротником))
АААААААААААААА!!!!!!!Такая клёвая!!!!!!!!!!!:1 (885):Мне оч нравится черепаховый окрас))))))))
Кстати, Катюх, правда оч похожи!!!!Кроме внешнего сходства (выражение мордахи один в один) сразу видно така ж вреднючая!!!!