• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Моя любима и строптивая Пульхерия или просто Пуша!!!

Сообщение #1
28 июля 2009, 18:47 | Моя любима и строптивая Пульхерия или просто Пуша!!!
Нашей пушистой красотке уже 7 лет!!! Даже не верится!!!!Очень умная и своенравная!!!Любит находится в обществе, тем не менее не любит чтобы ее трогали!!!Болтунья та ещё-не переставая что-то лопочет (и мы конечно думаем что понимаем всё!!!))))))
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
31 июля 2009, 09:46
"какая мордаха недовольная))))" ну да, это мы ей от глистов раствор вливали))))))))) Но это единственное фото где видно ее глаза оранжевого цвета!!!---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:39 ----------Ну и вообще у нее всегда такая моська!!!!это видимо две чёрточки перпендикулярыне глазам такой вид придают!!!Мне вот кажется она из-за них на какое-то злое японское божество похожа!!!Ну и плюс не любит фоткаться- как увидит, что я беру фотоаппарат- всё.....несётся со всех лап!!!Редкий случай когда ей уж совсем лень двигаться))))))
Сообщение #12
31 июля 2009, 12:35
Ну просто копия кошакен моей сестры))) Только окрас другой)) и зовут ее Леся)потом найду хоть одну фоточку выложу для сравнения глянуть)
Сообщение #13
31 июля 2009, 13:08
"Ну просто копия кошакен моей сестры))) Только окрас другой)) и зовут ее Леся)потом найду хоть одну фоточку выложу для сравнения глянуть)" Жду!!!!!!!!
Сообщение #14
22 августа 2009, 19:14
Надюня, ну вот специально для тебя зафотала Лесю)) Лови) Она правда на лето у них вся линяет жжутко, воротника вообще сейчас нет, а зимой она у них вот такая же бомба как твоя, с шиииикарнейшим воротником))
Сообщение #15
23 августа 2009, 15:15
АААААААААААААА!!!!!!!Такая клёвая!!!!!!!!!!!:1 (885):Мне оч нравится черепаховый окрас)))))))) Кстати, Катюх, правда оч похожи!!!!Кроме внешнего сходства (выражение мордахи один в один) сразу видно така ж вреднючая!!!!
Сообщение #16
13 декабря 2011, 21:11
Да, кошечка действительно красивая, жаль хозяйка ее больше не показывает фото(