• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Подскажите как можно подманить крольку!!!

Сообщение #1
22 мая 2009, 13:48 | Подскажите как можно подманить крольку!!!
Позавчера с мужем вечерком на прогулке увидели за нашим домом крольку, хорошенького такого, пушистого черного цвета :heart:, бесхозного как оказалось!!! Пытались его поймать- оч пугливый как тока подходишь чуть ближе уносится как лось!!!Вчера вышла со своим, подумала, мож увидит родственную душу, заинтересуется и поймаем его....ан нет!!!Жалко его...пропадёт на улице..собак море, люди ещё и хуже бывают!!У него уже видно шерстка свалялась!!! :(Посоветуйте как можно его подманить Я уже работать не могу..тока про него и думаю!!!
Сообщений в теме: 32

Ответы в тему

Сообщение #29
16 июня 2009, 15:56 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
хоть бы фоточку этого нарушителя спокойствия)))
Сообщение #30
18 июня 2009, 00:25 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
да хочется посмотреть на этого пуфонка!!!
Сообщение #31
18 июня 2009, 07:39 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Диметра Зову их погулять совместно, но пока безрезультатно- типа очень заняты и всё такое, вощим какие-то они не оч общительные!Назойливой быть тож не хоцца!!!Так-то можно было их пофотать на прогулке!!!Но обещаю, как тока мои попытки увенчаются успехом- фотки сразу выложу!!!
Сообщение #32
22 июня 2009, 08:33 | Re: Подскажите как можно подманить крольку!!!
Все дружно ждем :)