• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Ливерпуль и Нюрочка

Сообщение #1
26 марта 2009, 15:16 | Ливерпуль и Нюрочка
Нюрочка- (карликовая львиноголовая) у нас дома оказалась спонтанно. У меня уже было 2 ангоры на тот момент. Просто я , вечером сидела в интернете и наткнулась на объявление. В нем девушка, срочно отдавала крольченка, т.к. живет в студенческой общаге. И волею судеб, мы жили в 15 мин. ходьбы друг от друга! Нюрочка сразу стала проявлять живой интерес ко всем членам семьи! Безумно ласковое и доброе существо! Может запрыгнуть мне на плечо и начать вылизывать лицо, или подбежать к рисующиму ребенку, выхватить кисточку и весело бегать с ней по комнате! А по ночам любит спать на моем животе или в ногах!!! :) Ливерпуль-(карликовый баран) о его покупке мы пока только договорились, но уже в выходные смогу написать что-то и о нем. Пока знаю только, что он по команде встает на задние лапки и любит бегать по комнате треся ушами! :)
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #20
27 июня 2009, 22:56 | Re: Ливерпуль и Нюрочка
как же ваша Нюрочка похожа на мою Лапку.прямо как близняшки :angel: