Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Здравствуйте! У недавно взяли себе домой ангорского кролика, возраст 1,5 мес., белый и пушистый. Первые 2 дня он адаптировался и вел себя скромно и нерешительно, но спустя пару дней он освоился и стал вести себя более естественно - бегать, прыгать, грызть все подряд и т.д... Но спустя примерно неделю он стал вести себя очень пассивно - поест и спит, поест и спит, перестал бегать, прыгать и т.д. Очень не приятно наблюдать маленького зверька постоянно пребывающего, после приема пищи, спящим под телевизором.
Можно как-нибудь вернуть его в первичное игривое состояние духа? Очень нужен совет знающего человека...
iRoot,на этом сайте абы что советовать не будут.Ветеринар может быть как угодно хорош,но на сайте люди исходят и из знаний полученных и из опыта,ведь многие кроликами занимаются всю жизнь.
Не стоит ставить эксперименты на животном,многие едят капусту и все хорошо,а многие погибают и соотношение смертности к выживанию примерно одинаковое :( ,так зачем рисковать?Столько есть всего съестного,что и без капусты можно прекрасно обойтись,достаточно прочитать на форуме раздел о правильном питании.Просто люди привыкли,что обычных мясных кроликов кормят всем подряд и им от этого почти ничего не бывает,а декоративные кролики более капризные и требуют более бережного отношения.
Многие покупают всякие сладости-вкусности,дабы побаловать своего ушастого,но на самом деле,кроме вреда ничего не приносят...
Но по хорошему,действительно,свежую зелень лучше давать с 3-х месяцев,а сейчас можно и не давать вообще,либо свести к минимуму,как угощение.
Я кролика своего совсем крошечкой взяла и выходила его благодаря этому форуму и добрым,знающим и отзывчивым людям на нем,плохого тут точно не посоветуют!
А долго кролики вообще к людям привыкают? Просто мне кажется что мой какой-то дикий, от нас "шарахается" по сторонам, постоянно забивается в углы подальше, хотя живет у нас уже более двух недель.