• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Выставки в Ростове-на-Дону)

Сообщение #1
12 августа 2009, 17:42 | Выставки в Ростове-на-Дону)
Скажите пожалуйста,кто знает,бывают ли выставки в Ростове-на-Дону??Когда??А то бы оч хотелось по участвовать)И всю информацию пожалуста в эту тему)Оч благодарна)
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
12 августа 2009, 17:47
К выставкам для начала надо подготовится.Проглистогониться привится подстричь приучить кролю к рукам и чтобы мог лежать долго на одном месте.
Сообщение #3
15 августа 2009, 10:31
"Скажите пожалуйста,кто знает,бывают ли выставки в Ростове-на-Дону??Когда??А то бы оч хотелось по участвовать)И всю информацию пожалуста в эту тему)Оч благодарна)" Что бы выставка состоялась- ее необходимо организовать! в Ростове- пока движущей силы не наблюдается... Хотя, породистых кроликов все больше и больше. Ближайшие к вам выставки в планах этой осенью в Краснодаре, Ставрополе, Воронеже.
Сообщение #4
17 августа 2009, 01:04
aturai, а есть какая-нибудь информация по выставкам поближе к Ивановской области...кроме Москвы и Питера, может еще где проводятся? Со своими крольками хоть и не пойду, а сходить в качестве наблюдателя-зрителя хотелось бы)
Сообщение #5
17 августа 2009, 10:06
В александрове проводятся любые выставки.даже выставки змей.ток я туда не оч часто хожу.
Сообщение #6
17 августа 2009, 13:50
Кошечка, Ну я подготовится тоже хочу)а что такое проглистогон??А где нходится Александров?? aturai, В краснодаре??а где можно поточней прочитать о выставке в краснодаре???
Сообщение #7
17 августа 2009, 18:10
ANGELok, Проглистогонить,подстричь когти,сделать прививку,приучить лежать на одном месте без поглаживаний и также сидеть на руках очень долго.Александров Владимирская область 3 часа от москвы если на электрички.
Сообщение #8
19 августа 2009, 08:01
"Ближайшие к вам выставки в планах этой осенью в Краснодаре, Ставрополе, Воронеже." Тоже хотелось бы заострить внимание на краснодарской выставке.
Сообщение #9
20 августа 2009, 20:11
спасибо за информацию...
Сообщение #10
20 августа 2009, 21:01
Сват, ANGELok, все анонсы выставок в регионе есть на РЕГИОНАЛЬНОМ форуме, в ссылке в моей подписи.... И обсудить эти выставки можно там же! Кошечка, не вводите людей в заблуждение... не все знают, что Вам 10 лет, хоть вы просвещенный ребенок и общительный, но не надо рассуждать в темах о которых Вы ничего не знаете. - в Александрове не было НИ ОДНОЙ выставки кроликов с экспертизой! - не надо кролика учить ЛЕЖАТЬ и сидеть на руках на выставке.... кролик должен быть аадекватен, и уметь держать стойку - http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=6019 выставки в Краснодаре... подробней можно будет в теме узнать, когда анонс будет... Ближайшие сейчас - в Воронеже 26-27 сентября. - потом в Ставрополе думаю. конец октября - далее в Краснодаре- ближе к декабрю