Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
12 августа 2009, 17:42
|Выставки в Ростове-на-Дону)
Скажите пожалуйста,кто знает,бывают ли выставки в Ростове-на-Дону??Когда??А то бы оч хотелось по участвовать)И всю информацию пожалуста в эту тему)Оч благодарна)
aturai, спасибо за инфу. В Воронеж или, тем более, в Ставрополь, съездить проблем нет, го буду все же ждать краснодаркой выставки, так как она первая. Если не сложно, дайте ссылку на обязательные условия.
Цирк устраивать будем? Два номера уже в репертуаре :-)
Собираемся на кастрацию. Кастрированный зайка это одно и то же, что некастрированный?
P/S/ Главное не победа, главное - участие. И общение.
"aturai, спасибо за инфу. В Воронеж или, тем более, в Ставрополь, съездить проблем нет, го буду все же ждать краснодаркой выставки, так как она первая. Если не сложно, дайте ссылку на обязательные условия.
Цирк устраивать будем? Два номера уже в репертуаре :-)
Собираемся на кастрацию. Кастрированный зайка это одно и то же, что некастрированный?
P/S/ Главное не победа, главное - участие. И общение."
Выставки в Краснодаре- "цирк" не предусмаривали- в осн. общение заводчиков и любителей, + экспертиза. Хотя можно с организаторами обсудить, может пару цирковых номеров - дудут приняты на ура в отдельной программе)))
Кастрированные животные оценеваются на выставкак в отдельном классе-кастратов. Это именно в Краснодаре.
На ряде др.выставок- кастраты не выставляются.
Обязательные условия:
- животное должно быть вакцинированно "ВГБК И М" не ранее 1 мес. до выставки, не позже 11 месяцев
- здоровое, без кожных и пр.паразитов, чистое, без травм и серьезных шрамов.
- перед экспертизой проходите ветеринарный контроль, поэтому всё проверят непосредственно в день выставки
- так же, необходимо иметь с собой клетку(желательно не более 50см в длинну), поилку, корм и "подстилку" на период выставки
- допускаются животные с документами о происхождении, так и без них(- 5 баллов).
Бывали случаи, когда кролики на выставке кусали эксперта. Но это крайне редкие случаи, т.к. место новое, незнакомое и кролик ведет себя не так, как дома. Например моя совершенно дикая крольчиха на выставке на руках сидела очень даже спокойно.