• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Юджин и мой Федя))

Сообщение #1
18 апреля 2009, 19:59 | Юджин и мой Федя))
Итак, привет всем любителям ушастых ))) Меня зовут Женька, а моё чудо- Фёдор Степаныч. (просто я очень хотела назвать его Федя, а мама- Степа...вот и пришлось ему отчество давать)). Это маленький кролик, чью пароду я пока не знаю))) Ему чуть больше 2-х месяцев, но у меня кроля живет 2-ую неделю)) Так...вот немного про меня: Я родилась в Москве, живу в чудесном месте, в Зеленограде. Я ни на что не променяю этот город!) Мне 19 лет, я студентка- оптимистка, закончила художественную школу, занимаюсь лепкой украшений из полимерной глины, мечтаю поехать в Японию и отправиться в горы в поход на месяц. Вот...и я не люблю зиму, люди превращаются в подземных жителей, которые не знают что такое солнце. В такие дни мне настроение поднимают люди в ярких разноцветных куртках.=) Я люблю летние дожди, "Наше радио" и шоколад. Обожаю кататься в электричках, автобусах, поездах и машинах.))) А так как дорога до института занимает час поездки на электрички, то я наслаждаюсь в полной степени.=)) Ну наверно этого для начала хватит))) Так что давайте дружить? ;) Федя=))
Сообщений в теме: 48

Ответы в тему

Сообщение #38
04 июня 2009, 18:33 | Re: Юджин и мой Федя))
Юджин если кролику более 4х месяцев и яички даже не намечаются, то думаю у вас дефка :)
Сообщение #39
04 июня 2009, 19:27 | Re: Юджин и мой Федя))
Диметра как раз 4-ый месяц идет)) так, пока имя менять не буду))) пусть пока что будет что-то среднее))) Свожу его/её к ветврачу и все выясню)))
Сообщение #40
05 июня 2009, 04:55 | Re: Юджин и мой Федя))
привет, Жень)) что-то я тебя не признала)) по твоему Федору узнала) ты кстати может лучше сфоткаешь то, что под хвостом у кроли и выложишь - тебе сразу скажут, ху из ху. А то тратить на ветеринара деньги и время за это))) удачи на средних веках)) а я сегодня историю США сдаю))
Сообщение #41
05 июня 2009, 09:57 | Re: Юджин и мой Федя))
можно от Феди женское производное сделать,ежели чего =)
Сообщение #42
16 июня 2009, 23:32 | Re: Юджин и мой Федя))
Феодора али Феодосия, ну и Фёкла, Фроська или Фенька
Сообщение #43
17 июня 2009, 00:15 | Re: Юджин и мой Федя))
Хех roll.gif у нас с точностью до наоборот)))) красавица близняшка Номер один в считанные секунды превратилась в жжутко темпераментного мужчину-льва Нома :lol: Юджин по фоткам и без врачей разберетесь....тут уж не ошибешься!!! :lol: если есть сомнения до последнего что "вроде и девочка, а вдруг все-таки мальчик"...то точно дефка))) потому как у парня сразу видать без всяких сомнений и колебаний - мужиГ...настоящий мужиГ!!! :D
Сообщение #44
17 июня 2009, 14:42 | Re: Юджин и мой Федя))
а мне нравится ФЕнька имечко)))
Сообщение #45
21 июня 2009, 16:55 | Re: Юджин и мой Федя))
Буду краток (как путин)))) ) Тезка привет!
Сообщение #46
19 июля 2009, 23:32 | Re: Юджин и мой Федя))
Всё, узнали точно- Парень! Самый настоящий=) УРААААА) Подрос еще немного) бегает по комнате как ненормальний, прыгает, вообщем все замечательно) вот так)