• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Нужна помощь, мой всё грызет

Сообщение #1
04 июня 2009, 01:07 | Нужна помощь, мой всё грызет
Помогите, пожалуйста! Мой Федор грызет все, что ему попадется. Я ему и веточки давала, и тряпочки, и игрушку маленькую...ему ничего не нравится. Обожает обои...так мне пришлось все их заклеить скотчем- это помогло, но комната выглядит не очень красиво. Теперь начал грызть провода. Я боюсь, что и его током ударит и пожар случится. Хотя он умный, грызет только провода, которые отключены от питания. Как он их различает, не понимаю) Папа уже грозится его пожарить((( вот так вот(((
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #11
16 июня 2009, 19:16 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
имхо,.. по моему самый лучший вариант, это все таки все спрятать, убрать, заколотить, поднять и т.д...у нас такая же проблема, но мы все спрятали, норы заколотили, закрыли, и все ок))
Сообщение #12
19 июля 2009, 23:36 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
какие смогла- убрала провода. Просто все равно есть зарядки, переходники, и прочии провода, которые не всегда убрать получается. Наверно тут все-таки моя вина- надо за ним следить постоянно))) А то я ему волю даю, надолго отпускаю. а Антигрызин я так и не нашла ни в одном магазине(((
Сообщение #13
20 июля 2009, 14:26 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
Ну зарядники проще не разбрасывать и держать повыше, допустим на столе :)
Сообщение #14
20 июля 2009, 19:05 | Re: Нужна помощь, мой всё грызет
согласна, ВСЕ ПО_ВЫШЕ!!!!))