• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #56
20 мая 2009, 14:00 | Re: Катюнько - эт Я!!
Вот это кресло до 22 кг, а если поискать, то наверно есть и для веса побольше...просто мой пока 15 кг весит, до следующего лета до 22 не дорастет...а на 2 лета нам вполне хватит...потом все равно какие-нибудь ремни поползут или где-нибудь чего -нибудь треснет, отлетит...вот и купим уже побольше....
Сообщение #57
20 мая 2009, 14:07 | Re: Катюнько - эт Я!!
Да нам уже маловато , ну я задумалась. В общем уже хочу надо только с малявкой что нибудь придумать.
Сообщение #58
20 мая 2009, 14:57 | Re: Катюнько - эт Я!!
Мы вот с мамой тоже хотим тренажер..только вело-)))Но папа говорит, что мы на него одежду будем вешать. Но все-равно сам ищет в интернете. Пока безрезультатно))
Сообщение #59
20 мая 2009, 15:04 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша, и я хотела вело...но меня переубедили...на вело руки совсем не работают и плечевой пояс тоже...а вот на таком как у меня и верх можно проработать, а это очень полезно, потому как если верх у тебя застаивается, позвоночки не получают должной нагрузки, мышцы атрофируются потихоньку, и ведет все это к большим проблемам с давлением и головным болям, вплоть до мигрени....вопсчем пользы от этого больше, хотя удовольствия немного меньше...ну я выбрала пользу)))
Сообщение #60
20 мая 2009, 15:07 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, ну да. Только у нас низ застаивается. Нам его надо развивать больше))
Сообщение #61
20 мая 2009, 15:14 | Re: Катюнько - эт Я!!
ХеХеХе :lol: :lol: :lol: Ксюша, знала б ты как у меня низ застаивается :lol: потому и взяла такой)))что и низ и верх работает..
Сообщение #62
20 мая 2009, 21:12 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, :) Кстати увидела новенькие линеечки)) Наверное они давно уже... :(А я как всегда с опозданием)))
Сообщение #63
20 мая 2009, 21:17 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша roll.gif roll.gif нет, на этот раз ты первая, кто их заметил!!!!!!!! :applause: :) Я только сегодня ,уже ближе к вечеру их поставила))))))))))))
Сообщение #64
20 мая 2009, 21:30 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, они такие класиииивые)))