• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #65
20 мая 2009, 21:53 | Re: Катюнько - эт Я!!
Спасибо, Ксю...мне тож оччччень нравятся :angel: :angel: зайкен один как у тебя на линеечке получилось что выбрала...))))
Сообщение #66
20 мая 2009, 22:06 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, ну это ж ничего страшного? Или?
Сообщение #67
20 мая 2009, 22:08 | Re: Катюнько - эт Я!!
И кстати фон 2 линеечки сочетается по цвету с фоном фото, на которой Кроля сидит))) Хламурно))
Сообщение #68
20 мая 2009, 22:23 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша...хе...конечно ничего :D а салатовый - это мой любимый цвет, у меня дома много чего встречается салатового))
Сообщение #69
21 мая 2009, 12:32 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, мне он тоже нравится. Позитивный он очень))
Сообщение #70
21 мая 2009, 13:58 | Re: Катюнько - эт Я!!
как здорово придумано с креслом для дитяти!!!! это специальные такие продаются? все. попрошу на ДР себе велик.
Сообщение #71
21 мая 2009, 14:36 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел, да, это специальное кресло на велосипед для ребенка...мы его покупали за 2500, а сколько оно в других городах...ну наверно в этих же границах...ДалекоНеАнгел, а у тебя вроде нет пока дитеныша?...или я чего-то путаю.... lumped.gif А когда у тебя ДР? Лето то еще не пройдет??? roll.gif
Сообщение #72
22 мая 2009, 08:34 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько хотим в этом году плотно над этим делом поработать))) после свадьбы (она в августе) ДР у меня 24 июня =)
Сообщение #73
22 мая 2009, 10:04 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ну точно!! Я же читала...свадьба летом 2009 года, а помолвка состоялась годом раньше... lumped.gif молодцы!! Только вот могу сказать сразу ДалекоНеАнгел, что если вы "плотно поработаете над этим вопрос после свадьбы" то весь следующий сезон велик твой будет стоять под большим амбарным замком, так как сумчатым-беремчатым на нем ездить строго настрого запрещено, только что родившим тоже....и минимум до того момента как мылаш сядет его тоже нельзя будет катать (а это месяцев 7-8, хотя мой сел очень рано в 6), да и потом надо ждать пока окрепнет позвоночник...на велике ведь едешь - кочки считаешь... Так что думай тратить ли сейчас деньги на велисапед, ежели на след год он встанет... А у мну 24 правда июЛя 5 лет со дня свадьбы и 26 июЛя мне 25 лет))))