• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #74
22 мая 2009, 19:24 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько Катюша - велик - класс! сиденье тож!!! супер!! молодцы! спортивная ты моя!)!)))
Сообщение #75
22 мая 2009, 19:34 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot, спасибо, Танюш :) только не такая уж я и спортивная на самом то деле roll.gif это разве что кажется так)))))
Сообщение #76
22 мая 2009, 19:38 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько лана, лана...)) О(!) скромнейшая из скромнейших!!_))))) пы.сы. ААААААААААААААААа это сообщение 2009-ое по счету!!! как этот год))
Сообщение #77
22 мая 2009, 19:46 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot, :P :P :P теперь ты меня в скромняжки записала,да???? :lol: отомстила значит :lol: :lol:
Сообщение #78
22 мая 2009, 19:51 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько ага! ;) такая вот я ЗЛАпамятная)))) 1 (363).gif
Сообщение #79
22 мая 2009, 20:01 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, если можно...доклодю...Сегодня с папой учились кататься на вЫлЫсЫпеде. Точнее я училась. Так воть. Сначала он меня подержал 3 метра. А потом я уже сама))) Только тормозить у меня плохо получается((И руль иногда в разные стороны верчу. А так - прикольно. Взяли у знакомых велик ненадолго. Буду в лесу тренироваться)))
Сообщение #80
22 мая 2009, 20:15 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша :flower: :flower: :flower: :applause:ну вот,малацца!!! Теперь осталось втянуться и захотеть свой купить...иииииииии...тогда ужо буш рассекать.... :D только не поняла почему в лесу??? lumped.gif у нас в лесу на велике не то что не проедешь...а даж подумать об этом не решилась бы...один бурьян и коряги...как там ехать то..да еще и учиться....может в парке хоть???
Сообщение #81
22 мая 2009, 20:17 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enotкроме как вот так :P :P :P :lol: :lol: :lol: даж сказать нечАго roll.gif roll.gif
Сообщение #82
22 мая 2009, 20:23 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько ))))))а вы чего на выходные не уезжаете?? как погода? я бы с удовольствием свалила куда-нить за город, желат.к бабушке, в домик, в деревне....