• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #83
22 мая 2009, 20:28 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, ну в Германии в лесах дороги асфальтированные есть)) А если нет дорог - то дорожки велосипедные специательные)) Воть
Сообщение #84
22 мая 2009, 20:30 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot, мы сегодня туда гоняли днем, да назад приехали...во-первых у нас тучи табунами ходят...на улице всего +8, обещают ливневые дожди и похолодание((( а во-вторых мы папу Женю на страйкбол сопроводили сегодня..опять с ночевкой в леса подался...Завтра если утром дождя не будет, так соберемся поедем...а будет дождь, так наверно дома сидеть бум((
Сообщение #85
22 мая 2009, 20:35 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша %) %) %)ну нифига себе лес.... roll.gif у нас кто первый решится лес заасфальтировать, наверно сразу в дурку отправят :D У меня у мужа бабушка в Германии живет, вот он к ней когда ездил, говорил, что понять не могли очень долго зачем площадку перед домом с шампунем мыть...я думала преувеличивает...ну уж если у вас в лесах асфальт выложен... :lol:придется поверить и мужу :lol: Хотя если без смеха...нам бы так...чистоту навести в России-матушке... pray.gif
Сообщение #86
22 мая 2009, 20:37 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько понятно... у нас завтра тож похолодание,.(( а хочется уже ЛЕТАААА!!! 1 (86).gif 1 (97).gif 1 (433).gif 1 (202).gif
Сообщение #87
22 мая 2009, 20:43 | Re: Катюнько - эт Я!!
У нас то же знакомые в германии. У них есть парк так там разные животные гуляют и птицы утки, лебеди. Они фото присылали . Так вот они да же людей не боятся. Гуси прямо за ногами бегают, а еще есть зайцы наглые стоит присесть так они прямо на плечи запрыгивают, а так как животных трогать нельзя, то знакомым приходиться от них удирать. Боятся, что подумают будто сами на руки взяли а за это штраф большой. Вот.
Сообщение #88
22 мая 2009, 20:48 | Re: Катюнько - эт Я!!
lubasha да.... не мешало бы воспитывать наших граждан таким способом))
Сообщение #89
22 мая 2009, 20:54 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot, и не говори ка(((( уж когда уж дождемсиииии..... B) lubasha вопшем по рассказам чудо-страна получается)))надо к бабушке в гости наведаться roll.gif
Сообщение #90
22 мая 2009, 20:59 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько надо надо. А в каком городе живет она...бабушка
Сообщение #91
22 мая 2009, 21:00 | Re: Катюнько - эт Я!!
я подумала, когда узнала, что в нашей стране давно бы уже либо бомжи съели, либо кто нибудь замучил.