• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #92
22 мая 2009, 21:08 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша, бабушка в Бремене...это далеко от вас??? lubasha, очень прогнозируемый вариант развития событий с такой доверчивой живностью у нас... :( >:(
Сообщение #93
22 мая 2009, 21:15 | Re: Катюнько - эт Я!!
вот наверно у нас и не могут поймать маленького зайчишку ( читала тут на форуме) :( Наши зверята наверно заранее думают : ага руки тянут наверно съесть хотят. 1 (965).gif 1 (968).gif 1 (966).gif 1 (988).gif
Сообщение #94
22 мая 2009, 21:19 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько тока щас въехала, что у тя бабушка в германии)) так надо мчать туда!!!)) 1 (82).gif
Сообщение #95
22 мая 2009, 21:53 | Re: Катюнько - эт Я!!
В квадратике живет твоя бабушка, а в кружочке - мы)) По сравнению с Россией - недалекоооо roll.gif
Сообщение #96
22 мая 2009, 22:12 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюша а по меркам германии - далековато))))
Сообщение #97
22 мая 2009, 22:22 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot, дак не у меня roll.gif а у мужа бабушка...мы к ней ужо 5 лет собираемся...все никак не соберемся roll.gif как поженились хотели ехать...до сих пор все хотим...))) Ксюша, нифига себе недалекоооооо :lol:это ж всю Германию перепахать надоть...чтоб от бабушки до тебя добраться))))))
Сообщение #98
22 мая 2009, 22:38 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько слушай, прочитала про Кими, до сих пор под впечатлением..((( даже ни о чем думать другом не могу....
Сообщение #99
22 мая 2009, 23:34 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enotда, я сама как прочитала пол дня потеряная ходила...я сразу вспомнила свою Дусеньку, моя любимица, коша...когда она умерла, для меня это было чем-то мега-ужасным....перед смертью недели 2 она тоже сильно болела...я каждый день носилась с ней в ветеринарку...дневные и вечерние уколы сама колола (до этого я вообще и представить не могла что когда-нибудь смогу сделать кому-то укол...жжжутко этого дела боялась..)но ничего не помогло...на сколько я потом уже...оценив все события, смогла понять...Дуся умерла из-за неудачно совпавших опасных событий..она забеременела, а на тот момент она уже была стара(10 лет), а так как домушку она себе решила сделать на чердаке...прыгав туда или оттуда...вопщем зашибла она котят...а выйти они не вышли...А врач...даже язык не поворачивается его врачом назвать поставил диагноз: запор на фоне беременности...Я шла домой от него и плача смеялась...потому как большей нелепицы я никогда еще не слышала, а от диагноза доктора по-сути зависела жизнь моего любимого существа....Конечно я обратиась в другую клинику, потом в третью...к частному врачу...и нигде мне не смогли толком сказать что с моей кошечкой случилось...Мучалась она страшно...и в день когда у меня просто не хватило сил больше смотреть на ее мучения и я сказала родителям, что завтра с утра я сама ее отнесу в клинику на усыпление...в этот день вечером она умерла...Возможно кто-то скажет: как можно усыплять животное!!!...Когда видишь эти бесконечные мучения и ежедневное ухудшение с полной безнадежностью и отсутствием хоть малейшего намека на улучшение...выход находишь только один...оградить ее от этих мучений...усыпить((((((((((((((((((((((((( Через несколько лет после Дусиной смерти я решилась и завела кошечку...каждый день я скучала по Дусеньке и всегда очень хотела, чтобы рядом со мной оказалась милая забавная коша, эдакий пушистик...я до сих пор себе не могу простить что не смогла понять, что полюбить ТАК как я любила Дусю, другую кошку я не смогу....и она не заменит мне Дусю...Эля прожила со мной до трех лет...и я была достаточно хорошей ей хозяйкой...но я так и не смогла к ней привязаться и полюбить ТАК как любила Дусю...хотя я и по сей день испытываю к Элесине только положительные чувства...Я забеременела, родила...и это был достаточно веский повод, чтобы Эля переехала жить от нас к родителям мужа...Они ее очень любят..на момент ее появления у них, неделя как умерла их обожаемая питомица лабрадор Элси, поэтому Эля заполнила эту пустоту ...не так давно я поднимала вопрос о том не перевезти ли Элю к нам обратно, так как Сеня уже подрос и вполне может ужиться с кошкой...Но мне ее никто отдавать не собирается, да и я не настаиваю...я понимаю, что и Эля уже к ним привязалась, да и их любовь намного глубже...нежели моя....Я наверно никогда не смогу завести кошку...потому что я понимаю что я не смогу ее любить ТАК искренне как любила Дусю...Поэтому я прекрасно понимаю, что сейчас испытывает Горгона Медузова и даже слов нет никаких чтоб как-то поддержать...меня в тот момент не утешало ничто...только время смогло притупить те ужжасные чувства которые были во мне на тот момент, когда умерла моя Дусенька...
Сообщение #100
23 мая 2009, 08:04 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько полностью с тобой согласна. У нас погибла собака, нелепо как то. Прошло уже больше 10 лет, так я до сих пор не решаюсь завести собаку. Дочка у нас жуткая собачница на улице ни одной собаки мимо не пропустит, подбегает и просит разрешения хозяина погладить. И у нас все время просит завести собачку, а я не могу.Очень больно их терять. И ты права время только притупляет.