• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #101
23 мая 2009, 08:35 | Re: Катюнько - эт Я!!
да и кстати про врачей ты то же права. Лет 5 назад у сестры мужа случайно выпал котик с 5 эт. сломал задние лапы. Она его 2 мес. таскала по врачам, делали несколько операций, спицы вставляли все ее уверяли мол кот молодой все будет нормально. Она и уколы сама делала и на капельницы возила. В итоге первый раз не правильно что то сделали лапы не так срослись, сделали второй раз, постоянно антибиотики. Денег кучу потратили одна операция тогда только 8 тыс. стоила, да дело не в деньгах лиш бы жив был. Потом у него почки стали отказывать. Стали почки лечить, а ему все хуже и повезло наверно, попалась ей врач совершенно случайно, сказала ей что с такими болячками не живут надо усыпить и не мучить животное и вообще надо было это сделать давно.В то время он уже ходить не мог да же ползком передвигался с трудом и есть отказывался кормили через шприц. В общем мы все ее уговорили сделать ЭТО. Потом спустя какое то время поняли,что врачи эти которые якобы лечили просто деньги делали заведомо зная кокой будет конец. Я сейчас с ужасом думаю не дай бог что то с кролькой, где врача то хорошего искать. Ведь в отличие от людей они не могут сказать где болит,что болит.
Сообщение #102
23 мая 2009, 08:55 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, Enot, я думаю, что это несколько часов езды на машине от нас. Так что не очень далеко))
Сообщение #103
23 мая 2009, 10:52 | Re: Катюнько - эт Я!!
ой, дорогие мои, чего-то совсем мы скисли и тема обсуждения у нас оч.страшная((,.. понятно, что это жизнь.. но, давайте бодриться! впереди два выходных дня! Катя - ждем свежие фотки!!!)))
Сообщение #104
23 мая 2009, 11:58 | Re: Катюнько - эт Я!!
Согласна...надо прервать эту хмурую тему :( очень жаль...но ничего не поделать...рано или поздно со всеми это случается... Фото, Enot пока и выкладывать то неча...сегодня ночью дождь начался...и идет до сих пор...так что сегодня мы дома и к малышкам нашим не едем...посмотрим как будет завтра... Ксюша, по карте прилично выглядит, а если в реальности несколько часов..так это да...недалеко...от нас до Москвы 6 часов ехать на машине...до Питера на поезде часов 14-15...Это тоже несолько часов...Вот как..как до Питера или до Москвы??? roll.gif roll.gif Короче сколько километров?? :lol:
Сообщение #105
23 мая 2009, 12:25 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, хех...навигатор у папы в машине. Как возьму, так сразу черкану))
Сообщение #106
24 мая 2009, 21:49 | Re: Катюнько - эт Я!!
у нас тож дождииии.... хотя нам это не помешало пожарить шашлЫки, в перерывах между...)))))))))))
Сообщение #107
26 мая 2009, 09:50 | Re: Катюнько - эт Я!!
а у меня родители на юг Германии летом путешествовать собрались =)
Сообщение #108
26 мая 2009, 10:08 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел, а у вас там кто-то живет? или просто так едуть?))
Сообщение #109
26 мая 2009, 10:10 | Re: Катюнько - эт Я!!
просто так =) любят они у меня везде ездить) и я тоже люблю! =)