• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Катюнько - эт Я!!

Сообщение #1
13 мая 2009, 08:55 | Катюнько - эт Я!!
cranky cranky cranky Пррррривет!!! wine.gif бум знакомиться))) Я ужо тут про многих прочитала, и про кролянишей тож про многих посмотрела good.gif good.gif всем респект и уважуха!! :flower: А теперь Я: например вот так)) Это я летом 2008 года на свадьбе у друзей (начать надо с красоты, а то прям сразу так подумаете, что я не причесываюсь и не умываюсь :lol:, на самом деле все не так плохо... ;))
Сообщений в теме: 154

Ответы в тему

Сообщение #110
26 мая 2009, 20:57 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел прикольно!!!! я тож оч.люблю на машинке roll.gif...мы тут хотели к моим рвануть , за 4000 км. 1 (1026).gif))) мои в шоке были!)))
Сообщение #111
27 мая 2009, 15:09 | Re: Катюнько - эт Я!!
Enot 4000 это круто))) мы ездили только с Питера в Архангельск самое далекое))) 1500 км примерно))) а вообще я имела в виду "ездить" не в смысле на машине))) они у меня те еще водилы)) они больше самолетами ездЮт =)
Сообщение #112
27 мая 2009, 17:20 | Re: Катюнько - эт Я!!
ДалекоНеАнгел ))) а я вот оч. люблю машинкой - набрал кучу всего не нужного, запонил все пустоты авто и погнал))) не на себе же?))))
Сообщение #113
05 июня 2009, 17:15 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько Катюша, привет! как дела? чего-то я выпала из жизни...
Сообщение #114
21 июня 2009, 16:53 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ну нифигась я такие темы пропускаю Катюнь, фоты классные - люблю фотки домашние самое естессное показыает))))) насчет табуретки тож поржал)))
Сообщение #115
23 июня 2009, 08:09 | Re: Катюнько - эт Я!!
Привет)привет) stin, спасибо)) я тож люблю когда естественно все на фотах)) иногда такой угар получается) а когда постановочно, бывает и смотреть скучно)) Enot, выпала...выпала) никуда ты не выпала :D я сама то выпала) и чего т ничего не писала ... пока все стабильно замерло и новости все разом исчезли)) чую скоро надоест мне это) бум экшн устраивать) hippy.gif в городе узнавать стали)) познакомилась тут с парой, а они как узнали что я на велике с ребенком езжу, так сразу: аааа...так эт мы тебя видели... :lol: :lol: :lol: ни одной такой безумной мамаши пока мне на дорогах не встречалось))) хотя всем жжутко интересно где взять такое же кресло, как оно крепится, удобно ли...и сколько стоит...заканчивается весь расспрос обычно фразй типа: нам тоже надо, завтра пойдем искать)) и я зметила, у нас на велики пол города в этом году село...и стар и млад...все гоняют...очень много велосипедистов стало.. Кста, Ксюша, как там твои успеху по обучению кататься на велике? А еще ужжжасно хочу в Плес!!! love.gif Чувствую скоро не выдержу и сорвусь с ребятенком, в одном месте ну просто ззззззудит..... dollar.gif crazy
Сообщение #116
23 июня 2009, 12:58 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, да так себе((( Страшно мне чЁта...На подьем ехать сложно...а вниз страшно. В обчем наверное буду ждать, когда все люди вымруть и вдоль Дуная буду учиться
Сообщение #117
23 июня 2009, 16:10 | Re: Катюнько - эт Я!!
Ксюшану вооот...просто ездить надо на велосипеде с переключением скоростей и ручными тормозами) и всем этим правильно пользоваться)тогда и в горку будет легко) и с горы не страшно)ну тогдась тебе за руль надобноть садиться, раз с великом не поладила)))
Сообщение #118
23 июня 2009, 16:27 | Re: Катюнько - эт Я!!
Катюнько, права у меня уже есть)))) Вот хотела на велосипеде научиться))